Das eher etwas kleine Hotel (300 Zimmer) ist super schön eingerichtet, sei es die Zimmer, Lobby etc. Die Anlage ist sehr sauber, es wird immer geputzt und gesäubert um die Sauberkeit beizubehalten! Als wir in September in dieser Anlage waren, gab es sehr wenige Russen, viele Belgier, Deutsche und auch ein paar Türken... Alles in allem war das Hotel super, wir können es einfach nur empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt im Hotel. Habe viele Bewertungen gelesen, verstehe nicht was manche Leute zum meckern haben!!!
Zimmer waren Top ausgerichtet. Die Größe kann ich leider nicht nennen, selbst unser Economy-Zimmer war groß genug. Die Zimmer waren mit schönen Möbel eingerichtet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Nichts zum meckern!
Es gibt im Hotel einen Hauptrestaurant und 2 a-la-carte Restaurants. An mehreren Bars kann man jederzeit seinen Durst stillen. Das essen schmeckt super, vieles wird frisch im Restaurant vor Augen zubereitet. Es gibt sehr sehr viel Auswahl an Speisen, für jeden ist auf jeden Fall etwas dabei!
Der Service ist wirklich hervorragend. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Kellner etc. konnten deutsch (zumindest die, mit denen wir gesprochen haben). Unser Zimmer war immer sauber!
Die Entfernung zum Flughafen war OK. Weniger als 45 Minuten dauerte unser Transfer zum Hotel. Den schönen Strand hat man direkt an der "Nase".... Es gibt 2 Einkaufscenter (10 Minuten Fußweg). Jeden Mittwoch gibt es direkt hinter dem Hotel einen Markt, der sehr zu empfehlen ist! Ausflüge können von Reiseveranstaltern vor Ort gebucht werden.
Das Animationsteam war super! Alle aus dem Team waren sehr nett, es werden viele Aktivitäten angeboten. Man sollte auf jeden Fall mitmachen, es ist sehr lustig und macht riesen Spaß. Der Pool wurde jeden Abend gesäubert. Ein "Strandboy" kümmerte sich den ganzen Tag für Sauberkeit am Strand. Der Strand ist super schön, allerdings am Flutsaum etwas kieselig. Es gab genügend Liegestühle und Sonnenschutz am Pool und am Strand!!! Umkleidekabinen und Duschen gab es auch genügend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Sedat |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team