Größe des Hotels ist übersichtlich und genau richtig. Außer man liebt Hotelanlangen mit vielen Zimmern. Die Anlage ist bei der Planung gut durchdacht worden. Die Poolanlage mit den Wasserrutschen sind echt super. Auch der restliche Pool ist toll angelegt. Sauberkeit im Hotel ist echt super. Wir hatten All Inklusive und das Essen war sehr gut. Auch die Bedienung im Hotel war stets bemüht und super. Es waren hauptsächlich Familien mit Kindern. Nationalitäten ware gemischt. Großteils Deutschsprachig. Animation im Hotel war wirklich super. Auch der Kinderclub 1A. W-Lan im Hotel. Das kann man nutzen.
Größe ausreichend, Ausstattung und Sauberkeit, super, Safe kostet € 2,-- am Tag. Sonst alles vorhanden.
Anzahl ist ausreichen für das Hotel. Essen war sehr gut und das gilt auch für die Getränke. Sauberkeit wirklich super. Wird sofort der Tisch abgewischt und neu gedeckt. Küche recht gemischt. Atmosphäre gut, Trinkgelder gibt es eine Tip Box oder dem Kellner. Preis Leistung echt super.
Super, Sehr gut spricht fast jeder Deutsch. Rezeption 1A, Zimmerreinigung, echt toll. Arzt, ist privat und bei jeder Kleinigkeit musst du e-card vorweisen. Wir hatte keine Beschwerden. Im Hotel sind sie sehr hilfsbereit.
Entfernung Strand. Wirklich gut. Liegt direkt am Meer. Der Strand ist gepflegt und ausreichend Liegen vorhanden. Beim Wasser Abschnitt mit Kies danach Sand. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel sowie vor dem Hotel in 10 Gehminuten erreichbar. Vorsicht bei Geldbehebungen was keine richtigen Bankomaten sind. Da sind die Gebühren recht teuer. Besser bei einer Bank am Bankomat abheben, wesentlich weniger Gebühren. Ausflüge, Besser Auto mieten und auf eigene Faust was unternehmen. Da hat man mehr Zeit und man kommt nicht in eine Schmuckfabrik. Piratenausflug ist mit Kinder zu empfehlen.
Animation Super, Wasserrutschen auch super,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter herr Thomas, es ist schön dass Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns das Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Sherwood Dreams geniessen konnten uns wünschen Ihnen alles Gute. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Sherwood Dreams Familie