Hene (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Super Familien-Hotel

Hotel ist ca. 10km von Belek entfernt. Die Zimmeranzahl ist ideal mit "nur" 304 Zimmern. Der Zustand des Hotels ist gut und die Sauberkeit ist super. Einzig in den Zimmern bzw. in unserem Zimmer wurde es mit der Reinigung nicht so genau genommen. Jedoch für uns kein Grund das Hotel nicht zu empfehlen. Das Essen und die Getränke sind einwandfrei. Einzig das man für den Safe im Zimmer pro Tag 2 Euro bezahlt, das habe ich bis jetzt noch nicht erlebt. Das gratis WIFI ist wirklich sehr sehr langsam und kann eigentlich fast nicht richtig benutzt werden. Aber wir waren ja in den Ferien und im WWW :-) Für uns war das Preis Leistungsverhältnis super. Für Familien mit Kindern sicherlich empfehlenswert. Wenn ich als Single bzw. zu Zweit verreisen würde, wären mir wohl zuviele Kinder dort. Da wir aber als Familie mit einem Kleinkind unterwegs waren, ist dieses Hotel zu empfehlen.

• Hatten ein Standartzimmer mit Meerblick. Ein Standartzimmer hat 3 Betten, und strotzt nicht vor Platz. Jedoch waren wir ja am Pool und Meer somit eigentlich egal. Der Ausblick war super, Seitwärts auf die Wasserrutschen und das Meer. Safe ist kostenpflichtig. Minibar wird gratis aufgefüllt. All in all okey hatte jedoch schon grössere Zimmer.

• Gut
  • Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen. Die Speisen waren lecker, und abwechslungsreich. Es gab immer Grillspezialitäten und auch Türkische Spezialitäten. Wie es halt so ist, nach einer Woche, sehnt man sich wieder mal auf was heimisches :-). Am Mittag werden Snacks (Döner, Hamburger/ Pizzas usw.) angeboten. Auch Glacen gibts ab ca 14.00h. Natürlich ein riiisen Plus für die Kleinen :-)

• Freundlichkeit wird in diesem Hotel gross geschrieben. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut, mit Deutsch und Englisch kommt man durch. Unser Zimmer wurde nicht so gründlich gereinigt, jedoch sind wir da nicht so anspruchsvoll.

• Gut
  • Direkt am Strand welcher jedoch steil abfallend ist. Für Kinder zum Spielen im Meer eher etwas umständlich. Ausflüge haben wir keine gemacht. Shopping war in 10 Min. Fussweg erreichbar. Bazaar Anadolu kann man gut shoppen (Textilien, Brillen usw.). Die Lage des Hotels ist meiner Ansicht super, der Strand und das Meer sauber.

Haben bei der Animation nicht mitgemacht. Ab morgens um 10.00h bis Nachmittags um 16.00h werden jedoch immer verschiedene Aktivitäten angeboten die von den restlichen Hotelgästen auch rege benutzt wurden. Am Abend ist die Unterhaltung super. Für die kleinen gibt es eine MiniDisco ab 20.30h und ab 21.30h wird auf der Bühne im Theater (Openair) immer ein Spektakel geboten. Es treten professionelle Tanz, Akrobatik, Stund usw. Gruppen auf. Neben dem Hotel hat es nebst den Wasserrutschen die von 10.00h - 12.00h und von 14.00h - 16.30h geöffnet sind am Abend ab 19.00h noch einen Lunapark für die kleinen. Es fehlt also an nichts. Am Strand könnten etwas mehr Ligestühle vorhanden sein. Falls jedoch alles besetzt ist, bringt das Personal Liegestühle vom Pool an den Strand. Die Liegen sind mit einem Sonnendach beschattet und nicht jede Liege hat einen eigenen Schirm, was jedoch sehr gut funktioniert. Jeder der sich sonne will hat Sonnenpätze und jeder der Schatten sucht hat seinen Platz.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Hene

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team