- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine schöne Urlaubswoche bei sonnigem Wetter Ende März. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders das lustige Animationsteam unter Leitung von Önder (hab leider Visitenkarte mit emailadr. verloren :( ). Ob beim Sport am Strand oder Pool, bei Spielen am Pool, ein nettes Gespräch oder Spielchen an der Poolbar, aber besonders Abends bei der Show, hatten wir viel Spaß mit dem lustigen Programm vom Team mit Önder. Man war gut unterhalten und durch die persönliche Ansprache fühlte man sich wohl und gut aufgehoben im Hotel. Das war auch wichtig, da sonst der Ort fast nichts zu bieten hat, außer zwei kleinen Einkaufszentren, da wars dann schon günstiger im Hotel einzukaufen. Was uns nicht so zugesagt hat, war der Geschmack vom Essen, es war reichlich, dadurch aber kaum Abwechslung, auch super dekoriert, aber einfach nur geschmackslos, selbst die Tomaten, aber auch der Schaftskäse, den ich so gerne esse, hat nach nichts geschmeckt. Dringend was dran tun. Leider wurde auch der Pool nicht gesäubert, eine Woche lang schwamm Dreck drin rum, na ja war Ende März, da war das Wasser noch kalt, ich hoffe und vermute, das das im Sommer anders ist. Und über den Friseur habe ich mich geärgert, zwar sehr nett, hat er mir rote Strähnchen in meine dunklen Haare empfohlen, machts bitte nicht nach, sah zwar gut aus, aber nur am ersten Tag, dann ging die Farbe nach drei mal waschen raus, färbte die weißen Handtücher rot und die Strähnen waren orange. Zu Hause wieder drübergefärbt. Also am meisten hat sich das Animationsteam gelohnt kennenzulernen. Viele liebe Grüße an ÖNDER. von Martina und Rolf Ps ein Ausflug mit dem Auto nach Antalya-Altstadt, diversen Wasserfällen, auch Manavgat und Side und Aspendos lohnen sich sehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Martina |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team