Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Sherwood Dreams

tolle Architektur, moderne Zimmer, Wlan in der lobby kostenfrei, wunderschöne poollandschaft, nähe zum meer (baden noch im November möglich), erholsamer Spa und Hamambereich! Attraktives Restaurant mit leckerem Essen! Wer Ruhe und Erholung sucht und nicht mitten in den Tourismushochburgen sein muss, findet dort einen schönen Urlaub, ein paar nette Einkaufsmöglichkeiten, eine wunderbar angelegte und saubere Hotelanlage mit leckeren Getränken + Essen und einem Service, der unvergleichlich in der Türkei heraussticht! liebe Grüße, Jasmin

• Wunderschöne Zimmer, mein Zimmer war 4 Etage mit Meerblick, einfach traumhaft! Wer Sparzimmer oder Economy bucht und sich dann hier beschwert, sollte mal bei sich anfangen zu meckern! Daran hat keiner Schuld wenn der Meerblick oder Balkon fehlt, wenn man einen wesentlich geringern Preis zahlt, aber sich hier beim Hotel zu monieren, ist absolut niveaulos!

• Getränke - 6 Sterne - was das Herz begehrt, tolle Auswahl an Cocktails, Raki, Sekt... Kaffeeevariationen + mittags leckere Waffeln + Eis Essen - 4 Sterne Essen in der Türkei bereits besser erlebt, hier ist besonders noch in Bezug auf Fleischsorten Aufholbedarf!!! Ansonsten findet man in jedem Fall etwas, es könnte jedoch etwas heißer sein und vielfältiger... ich bin mir sicher, dass das noch in der Startphase ein wenig verändert wird.

• Best Service ever! Besonderes lob gilt YASIN an der Rezeption für seine Hilfsbereitschaft und tolle Persönlichkeit!!! Very good! thanks!!! Ob im Restaurant, Rezeption, Spa, Poolbar, Zimmerfrau, jeder ist freundlich und sehr bemüht einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten!

• Gut
  • Wie bereits von vielen Gästen erwähnt, die Belek - Bokazkent ist eine aufstrebende Ferienregion, in der eben noch das ein oder andere Hotel gebaut wird und wo sich die Geschäfte - wie auch Busverbindungen noch mehr erschließen müssen. Wer sich vorzeitige informiert weiss das und im Grunde kommt es darauf an, was man von seinem Urlaub erwartet?! Wer den ganzen Tag shoppen will sollte eher nach Belek oder Side, wer dagegen ruhig und erholsam am Pool oder Meer in einem sehr neuen und überaus servicefreundlichem Hotel mit hervorragendem Getränke- und Essensangebot verbringen will, ist hier genau richtig!

Sehr witziges Animationsprogramm. Wer will kann, wer nicht will muss auch nicht.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Jasmin

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team