Pari (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön zum reinen Baden, aber leider keine 5 Sterne

Schlecht

das hotel ist schön und geschmackvoll eingerichtet, sauber, neu und übersichtlich. die mitarbeiter an der rezeption sind bemüht, man muss aber sein anliegen öfter erwähnen bis es auch mal ernst genommen wird. ansonsten ist es zur erholung und für den reinen badeurlaub super. ein großes plus ist die kurze transferzeit! wir waren mit 10 erwachsenen und 8 kindern in den letzten 2 oktoberwochen dort. das wetter war super, nicht zu heiß, aber warm genug um im meer zu baden. leider war das gästeniveau eher wie am ballermann. so viel primitive leute auf einem haufen....wir fragen uns wie manche das schaffen??? das hat uns sehr oft sehr gestört, allein der anblick und das verhalten dieser personen. in der lobby und auf einigen zimmern hatte man wlan kostenlos. über lobby oder dreams konnte man sich problemlos einloggen. mit dem iphone hatte man zum teil sogar am strand empfang! in der lobby sitzen kurz vorm abendessen alle mit lappis, netbook, ipad´s oder handy´s, ist mir sonst im urlaub noch nie so extrem aufgefallen. kann mich selber nicht davon frei sprechen :-) fand es angenehm mit zu hause in kontakt zu stehen.... wer nur baden möchte und die seele baumeln lassen will, der kann hier beruhigt urlaub machen. wer aber abend nett flanieren möchte oder mal nen richtigen kaffee außerhalb des hotels trinken möchte ist hier völlig fehl am platz. preis-leistung....wir haben letztes jahr im november mit 18 leuten gebucht und sind nicht aus unserer stadt sondern extra aus einem anderen bundesland geflogen. für 2 wochen mit 2 kinder 9+11 haben wir 2500€ bezahlt. dafür gibt es sicher bessere anlagen. ...die dame von der rezeption die so hoch von allen gelobt wurde hat bei uns immer nur schwer beschäftigt getan und uns nie geholfen, im gegenteil. wir wurden immer von einem netten größeren herren betreut der wirklich bemüht war. ...und noch zum schluss: in einem echten 5-sterne-hotel würde man NIEMALS eine safegebühr verlangen. egal ob es jetzt statt 3€ 2€ sind oder 5€, das gibt es in keinem guten haus!! und noch ein tip ans hotel. um den strand etwas interessanter zu gestalten sollten einige tonnen sand aufgeschüttet werden wie in anderen hotels in der nähe. dort ist der sand nicht mehr so staubig und grau sondern eher hell und schön weich. gegen steine hat ja keiner was. auch das sonnendach das nach 6 monaten total verrostet ist sollte gegen schöne strohschirme wie im nachbarhotel sensimar eingetauscht werden....not 5-stars like!

• da hatten wir leider eine sehr schlechte erfahrung machen müssen. wir haben ein fz mit einem bad gebucht und dieses auch bekommen. allerdings war es direkt hinter der lobbybar mit blick gegen eine wand. zimmer 3103. es ist eine zumutung und meiner meinung nach kann man so ein zimmer nicht für knapp 3000€ vergeben.....nicht in einem 5-sterne-haus!!! es war ganz furchtbar von der lage her, aber sonst war es ein schönes zimmer. nach viel generve und mindestens 3 mal täglichem anstehen an der rezeption wurden uns ein paar alternativen gezeigt. diese waren oft leider nicht besser. am 3. tag hatten wir dann entweder glück und genug genervt. wir sind im zimmer 2309 gelandet und hatten den schönsten ausblick den ich bisher in allen hotels hatte. vom bett aus ein blick auf das gesamte meer. zwar mit dem nachteil dass die disco vor der nase lag und dementsprechend erst um 2h ruhe war, aber man hatte bis 5h zeit, erst dann wurden die steine am pool gereinigt :-D statt des fz hatten wir dann 2 doppelzimmer. unsere kinder 11+9 wurden nebenan im zimmer 2310 untergebracht. wie ewähnt lagen sie dort über 1 woche in der bettwäsche der vorherigen gäste :-(( ich dachte immer, morgen wird es sicher gewechselt, aber es passierte nichts....naja, den rest habe ich bereits geschriben! das zimmer haben wir knastzimmer genannt. es war sehr klein und das fenster war mit holzbalken vergittert. abenso der minibalkon der eher ein austritt war. hatte aber den vorteil dass wir unsere kinder mit gutem gewissen in dem zimmer lassen konnte ohne angst haben zu müssen es könne einer vom balkon fligen. mein sohn hat es zwar trotzdem geschafft dass seine badehose durch die gitter gefallen ist.... aber wir waren mit den zimmern zufrieden. allerdings war die reinigung im kellerzimmer (das erste) besser. unsere freunde hatten direkt nebenan das zimmer 2308, ein traum!! groß, halbrund mit kompletter fensterfront die zu öffnen ging und von der größe 3 balkonen im normalen doppelzimmer entsprach. in der ecke war noch nett ein whirlpool untergebracht, mit blick aufs meer. da bleiben keine wünsche mehr offen! allerdings haben eher die 9-jährigen jungs die vorzüge von pepsi im whirlpool genutzt und ihren spaß gehabt :-) die zimmer sind eben sehr unterschiedlich und man muss aufpassen das man nicht eins zur landseite bekommt, denn dann landet man direkt vor der baustelle die ab 6h loslegt!!

• tja, ich möchte nicht meckern und es war wirklich immer etwas dabei, aber wirklich viel abwechslung gab es nicht, und wieder, nicht für ein 5-sterne-haus! es gab einige themenabende von denen der türkische einfach super war. aber sonst war es eher so lala. am anfang ist man begeistert aber nach 3 tagen ist es immer wieder das selbe. in den wärmebehältern war das essen eher lauwarum und auch nicht appetitlich. die frischen sachen waren auch eher langweilig und nicht abwechslungsreich. allerdings gab es jeden mittag und jeden abend frischen fisch, das ist ein riesen plus! die salatauswahl war auch immer sehr großzügig und das frühstück war auch gut. wenn man im voyage oder ähnlichen guten und echten 5-sterne-anlagen war, dann ist es eben kein vergleich. natürlich darf man es nicht mit unserem ritz in deutschland vergleichen, da würden sie keine 3 sterne bekommen!!

• Gut
  • nun ja, leider ist es davon abhängig wer einen bedient. wir hatten glück und einen sehr zuvorkommenden kellner im restaurant. er hat uns immer tische frei gehalten und da wir 18 personen waren die gern draussen sitzen wollten, war uns das sehr recht. natürlich wurde dieses auch mit einem großzügigen trinkgeld belohnt! an der lobby hatten wir auch eine sehr nette kellnerin erwischt die für jeden spaß zu haben war. da wir ein türkisches pärchen in unserer clique hatten, waren wir sicher auch oft im vorteil. leider ließ die zimmerreinigung zu wünschen übrig....wir hatten einen zimmerwechsel (darauf gehe ich gleich noch ein). als wir uns das zimmer angeschaut hatten war es noch bewohnt. auf dem bettlaken wurde auf einer ecke von einem kind mit einem kugelschreiber rumgekritzelt, das war sehr auffällig. blöderweise haben wir uns das bemerkt und auch die tatsache dass dieses laken leider für uns nicht gewechselt wurde haben wir bemerkt. nach 1 woche ist mir dann fast der kragen geplatzt und ich musste es 3 mal erwähnen bis dieses laken endlich gewechselt wurde. zwar haben da nur die kinder geschlafen, aber sowas geht gar nicht, schon gar nicht in einem angeblichen 5-sterne-hotel!!!!! auch sonst konnte man leider nicht feststellen dass gewischt wurde. unsere kinder haben am ersten abend fanta verkippt, die flecken waren nach 2 wochen noch immer zu sehen. bei uns lag über 1 woche eine zigarettenkippe auf dem balkon :-( aber freundlich waren alle!!!

• die lage ist leider wirklich nicht die dollste. einheimische haben ein mit uns gereistes befreundetes pärchen gefragt warum wir uns unter so vielen schönen orten ausgerechnet Bogazkent ausgesucht hätten. der strand lässt zu wünschen übrig. dabei sind die steine das kleinere problem, denn die stören wirklich nicht. wir hatten extra badeschuhe gekauft, sind aber ohne besser klar gekommen. der sand war nicht schön, eher grau und mit erde vermischt, dadurch war es immer staubig. angenehm war der basar mittwochs vor der tür, aber auch da haben wir leider feststellen müssen dass es im ort günstiger und besser zum shoppen ist. wenn man zum grandbasar geht, da wo der platz mit dem springbrunnen ist, bekommt man alles und zu einigermaßen fairen preisen. da wir jeweils nach manavgat, side und antalya ausflüge gemacht haben können wir die preise denke ich ganz gut beurteilen. wir haben in einem laden mit 2 familien für ca 300€ geshoppt und wurden sogar ins hotel zurück gefahren..aber auch da kann es an der türkischen freundin gelegen haben. hatte auf jeden fall eine menge spaß und können nur empfehlen, geht in den ersten großen laden und fragt nach dem verkäufer eral!

war vorhanden, wurde von uns nicht genutzt. zum glück waren sie nicht aufdringlich, etwas mehr power hätte aber sicher einige gäster eher motiviert. die damen von der animation waren eher langweilig. auch die shows waren nicht zu ertragen. selbst unsere kinder im alter von 8-13 waren gelangweilt und sind lieber aufs zimmer gegangen. der pool war viel zu kalt und wurde daher von fast niemandem genutzt. die rutschen waren super und sind bei groß und klein sehr gut angekommen. den lunapark haben wir nie geöffnet gesehen. auch dieser ist im voyage kostenlos..... am strand wurden sämtliche aktionen angeboten. hogi hat jeden angesprochen und eine menge leute überzeugt eher bei ihm zu buchen. es lohnt sich auch. wir waren mit dem speedboot in side, sollten unterwegs zwar schildkröten sehen, aber die hatten den tag scheinbar frei. anschließend 2 std aufenthalt in side und auf der rückfahrt badestop im meer. war sehr schön. 20€ pro erwachsenen. bananaboot für 7€ (da wir türkische freunde dabei hatten haben unsere kinder nur 5€ gezahlt). die kinder sind zu 5 fallschirm geflogen und haben pro nase 15€ gezahlt. sehr faire preise. das klamottengeschäft im hotel sollte man meiden. erstens ein sehr frecher und arroganter verkäufer und die preise sind auch mehr schlecht als recht. lieber 10 minuten zum grandbasar laufen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Pari

Liebe Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team