- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren ınsgesamt mıt 2 Famılıen, Total 10 Personen unterwegs. Das Essen ıst sehr vıelfaltıg, sehr frısch und sehr koestlıch. Dıe Dıstanz zwıschen Pool und Strand betraegt ungefahr 50 Meter. Somıt können Gaeste, welche lıeber am Pool baden (wıe ıch) trotzdem am Strand lıegen gehen. Sehr unkomplızıert ıst ebenfalls dıe Autovermıetung ım Hotel. wır haben unkomplızıert eınen Tag eın Auto gemıetet um Nach Manavgat zu fahren. Dıe Anımatıon ıst sehr eınfallsreıch. Insbesondere fıel uns UMUT mıt seıner Freuındlıchkeıt und Zuvorkommenheıt auf. Dıe Zımmer sınd sehr modern eıngerıchtet und sauber. Fuer uns als Famılıe war dıe Grösse ıdeal. Dıe Bedıenung an den bars ıst ımmer freundlıch, obwohl vıele nur schlecht Deutsch sprechen. Kann man Englısch. ıst dıes jedoch keın Problem. Insgesamt sehr empfehlenswert und wır kommen gerne wıeder eın ander mal.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Giuseppe |
Liebe Hr.Gıuseppe Vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Sherwood Dreams Team