Das Hotel an sich ist zwar sehr schön, hat jedoch für seine 8 Wochen nach Eröffnung schon einige größere sichtbare Schäden (z. B. beim Friseur kommt das Grundwasser schon ca. 1 m sichtbar die hintere Wand hoch und es riecht auch sehr streng nach Schimmel), Wasser tropft bei der unteren Bar aus der Klimaanlage direkt auf den Laminat, im Speisesaal sind größere Wasserflecken direkt an der Decke sichtbar und tropfen teilweise auf die Nachspeise. In unserem Fall hat ein Kosmetikspiegel bei uns im Zmmer nicht sichtbar unter Strom gestanden. Als meine Frau aus der Dusche kam und den Spiegel mit beiden Händen anfasste, bekam sie einen Stromschlag und ging zur Überprüfung ins Krankenhaus. Der Spiegel wurde anschließend auf unser Drängen hin entfernt. Ebenfalls ist es eigentlich nicht für kleine Kinder geeignet.! Leisten stehen als Stolperstellen nach oben, Treppeneingang zum einen Pool hat teilweise sehr scharfe Kanten, da die Fliesen fehlen. Deshalb unbedingt nicht den Eingang beim Fotografenstand benutzen. Fliesen um den Poolbereich sind sehr glatt, wenn sie nass werden. Aufpassen! Auf der einen Seite wurde hier bereits eine Anti-Rutsch-Matte hingelegt. 5 Sterne sind für dieses Hotel absolut überhöht. Höchstens 4!!! Lieber vom Hotel aus telefonieren, ist billiger als Handy.
Die Ausstattung der Zimmer ist einfach super. Schönes hartes Bett, helle freundliche Einrichtung, viel Stauraum. Kleine Küche mit Kaffee- und Teebeuteln sowie Wasserkocher vorhanden. Minibar wird täglich aufgefüllt. Bei der Dusche bitte aufpassen, Wasser läuft unten raus direkt auf die Fliesen. In der Dusche und am Waschbecken Seifen- bzw. Duschgelspender vorhanden. Wird auch regelmäßig aufgefüllt und ist gut. Safe sollte für ein 5-Sterne-Hotel incl. sein. Kostenpunkt mittlerweile 2,- Euro pro Tag.
Es gibt immer und an jeder Ecke etwas zu essen. Angefangen bei Gözlem, Waffeln bis hin zu Hähnchen und Melonen und Eis. Leider war es nicht immer so warn, wie man es sich gewünscht hätte. Die Nudeln waren fast immer kalt, aber man konnte sich diese direkt in der Pfanne mit etwas Soße auch nochmals aufwärmen lassen. Der frisch gepresste O-Saft beim Frühstück hat zum Schluss etwas verdünnt geschmeckt und nicht mehr an einen frisch gepressten Saft erinnert. Leider ist es ein Problem bei 4 oder noch mehr Personen nach 19.30 Uhr noch einen Tisch zu bekommen. Vielleicht könnte hier vom Hotel nach einer Alternative gesucht werden.
Die Zimmerreinigung entspricht auf keinem Fall einem 5-Sterne-Haus. Es sollte erwartet werden, dass vor Zimmerwechsel eine Grundreinigung (unter den Betten sowie im Bad) erfolgen sollte. Deshalb gibt es hier zwei Punkte abzug Das Personal war jedoch überall sehr freundlich und auch hilfsbereit. Tischdecken wurden sofort beim neuen Platzwechsel gewechselt und neu eingedeckt. Getränke wurden sofort serviert. Personal ist rund um die Uhr im Einsatz. Mit deutsch bzw. englisch kam man "fast" immer weiter.
Es gibt 2 sehr schnell erreichbare Basare in der Nähe (ca. 10 und 15 Minuten). Ebenfalls ist jeden Mittwoch ein großer Markt am Ende der Straße (100 m), wo man sehr gut und günstig einkaufen kann. Man muss nicht extra das teure Taxi nach Belek nehmen. Der Strand ist schön feinsandig, wird aber im Flutsaum sehr kieselig. Badeschuhe mitnehmen, ansonsten sieht der Ausstieg aus dem Meer sehr lustig aus. Das Meer geht nicht ganz so steil ab, wie wir uns das vorgestellt hatten, ist jedoch für kleinere Kinder nicht so geeignet. Allerdings kommt nach ca. 10-20 m eine größere Sandbank. Mit der Luftmatratze auch sehr gut für Kinder erreichbar. Es ist auch ein Lunapark direkt neben dem Hotel vorhanden. Man bekommt bei Anreise 5 Gratistickets für jeweils 1 Fahrt. Danach kostet jedes weitere Ticket bzw. jede weitere Fahrt extra. Lunapark ist eher etwas für kleinere Kinder im Alter bis ca. 10 Jahre geeignet.
Animation: Dank dem Chefanimateur Önder gab es wirklich ein tolles und abwechslungsreiches Animationsprogramm, bei dem auch teilweise die Gäste (selbstverständlich nur wenn man wollte) mit eingebunden wurden. Fitnessraum: Wer es gewohnt ist im Fitness-Studio zu trainieren, sollte im Urlaub lieber darauf verzichten, da auch hier stellenweise Bolzen aus der Verankerung rutschen. Pool: Großer Kritikpunkt ist hier allerdings die Sauberkeit des Pools, Während der 14 Tage kippte einmal der große Pool (war sehr trübe) und wurde deshalb von 19.00 - 9.00 Uhr gesperrt und desinfiziert. Kurze Zeit später der große Rutschepool dran. Hier war das Wasser leider 2 ganze Tage lang richtig grün und man hat den Boden nicht mehr gesehen. An der Treppe des einen Pooleingangs fehlen mehrere Fliesen, die zwar täglich nachgeklebt wurden (mit Silikon). Diese haben sich dann im Laufe des Tages wieder gelöst und es kamen teilweise scharfe Kanten darunter zum Vorschein. Liegen am Strand und Pool: Positiv zu erwähnen ist, dass alle vor 9.00 Uhr reservierten und nicht besetzten Liegen am Pool und am Strand die Handtücher eingesammelt wruden. Hier hatte man keinen Stress, auch noch später einen Platz zu bekommen. Super Service !!! Disco wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Jogi |
Sehr geehrter Herr Jogi, zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Bemerkung bedanken. Mittlerweile konnten wir die mehrzahl der von Ihnen beschriebenen Mängel (z.B. Zimmer Reinigung) beheben und die Rückmeldungen unserer Gäste sind durchweg positiv. Wir nutzen die Rückmeldungen unser Gäste, um unsere Performance stetig zu steigern und unser Produkt zu verbessern. Wir möchten als Sherwood Dreams Resort Hotel eine Stellung zu der Situation mit dem Kosmetik Spiegel nehmen, da wir festgestellt haben, dass zu viel Publik darüber gemacht wird und ohne dass ein Beweis darüber vorliegt. Wie Sie wissen haben wir Ihre Frau sofort ins Krankenhaus gebracht und untersuchen lassen und unsere kontrollen durchgeführt. Aus dem Arzt Bericht sowie aus unseren gesamten Kontrollen geht hervor, dass Sie keinen Strom Schlag bekommen hat und alles sicher ist. Es ist wahrscheinlich aufgrund von Reibungs Situation , sozusagen ein Statischer Strom Schlag gewesen. Wie sie wissen haben wir alle Arzt kosten übernommen. In diesem Fall liegt kein Verschulden seitens des Hotels vor, deswegen sind wir nicht auf Ihren Vorschlag mit dem 14 freien Aufenthalt eingegangen. Für Ihre ausführliche Bemerkungund würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sherwood Dreams Resort Hotelmanagement