- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schöne Hotelanlage, leider war der Freizeitpark für die Kinder geschlossen. Die Verständigung war mangels der deutschen Sprache nicht so gut, Was uns, anderen Gästen und selbst dem Personal sehr gegen den Strich gelaufen ist, war das Verhalten der Reisenden aus dem Ostblock, die haben gehaust am Buffet und an den Tischen wie ein Rudel Wildschweine, haben z.B. an einen Tisch für acht Personen ihr komplettes eigenes Buffet aufgebaut inklusive Getränke, nichts davon angerührt nur Fotografiert und alles stehen lassen, die Tischkellner durften nichts sagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Willibert |
Lieber Herr Willibert, wir bedanken uns sehr für ihre Bewertung. Wir hoffen das Sie eine gute Heimreise hatten. İhr Anlegen über den Lunapark, der Lunapark war aktif. Doch welche Uhrzeit wurde es von ihnen besucht, denn es hat gewissen zeiten, Nachmittags und Abends. Nachmittags von 14:30 bis 15:30 Uhr und Abends 19:00-20:00 Uhr. Die weiteren Feedbacks sind der zuständigen Abteilung weitergeleitet worden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zusehen... Mit freundlichen Grüssen İhr Sherwood Dreams Team