- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, aber man merkte das es noch so einige Dinge gab die noch nicht so rundlaufen, aber das weiß man wenn man ein Neu eröffnetes Hotel bucht. Ein ganz großes Lob an die Animation vorallem Romeo und Tarik und natürlich das gesamte Team ihr macht einen guten Job. Das Essen und die Sauberkeit waren auch gut und können uns nicht beschweren. Aber es gibt ja immer wieder Leute die etwas zu nörgeln haben und die krampfhaft danch suchen. Natürlich waren manche Sachen nicht schön verarbeitet oder die ein oder andere Toillete konnte nicht abgeschlossen werden aber das hat uns nicht wirklich gestört. Wenn man eine Beschwerde hatte wurde es auch sofort erledigt wie zb. unsere Klimaanlage lief aus und der ganze Boden war nass innerhalb von zehn Minuten war der Techniker da und danach hatten wir auch keine Probleme mehr.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team