Sehr schönes Hotel mit allem was dazugehört. Es ist ein mittelgrosses Hotel, was ich sehr angenehm empfunden habe. Das Hotel ist nicht neu, was man auch ab und zu sieht. Aber das ist auf hohem Niveau reklamiert. Das Hotel ist zu empfehlen. Auch für Familien.
Das Zimmer war Standard. Beleuchtungstechnisch etwas dunkel.
Das Buffet und die zusätzlichen Angebote für Speis und Trank waren sehr gut und abwechslungsreich. Lediglich der Essenssaal war eher laut. Verantwortlich waren sicher die anzahl Gäste, aber im Saal waren so gut wie keine lärmschluckende Elemente verbaut.
Das Personal ging schnell/sofort auf persönliche Anliegen/Fragen ein.
Die Fahrt zum Hotel, ohne Zwischenstopps liegt bei ca 30-40 Minuten
Das Angebot ist vielfältig für Klein und Gross. Der Fitnessraum , resp. die Geräte sind etwas in die Jahre gekommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | René |
Lieber René, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Sherwood Dreams Resort. Wir legen großen Wert auf die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste, umso freut es uns, so positive Bewertungen zu lesen. Wir würden uns wünschen, Sie auch nächsten Sommer bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Zögern Sie nicht uns bei Fragen und Anregungen zum Hotel direkt zu kontaktieren. Sonnige Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr