Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Perfekt für einen faulen Badeurlaub

Erstmal müssen wir hier sagen, dass die Negativbewertungen wohl von Urlaubmachern geschrieben werden, die sich nicht vorher erkundigen wo das Hotel genau liegt. Wer Shoppingmeilen und Ausgeh-Areas sucht, muss definitiv woanders Urlaub machen. Wie überall angekündigt gibt es eine Baustelle, störrt aber nicht diese tolle Hotelanlage! Also: Vorher erkundigen, wie und wo ich Urlaub machen möchte. Überschaubares Hotel, toll angelegte Poollandschaft, Strand direkt an der Anlage. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür-war völlig ausreichend in der Größe und immer sauber. Wir verlangen keine Sterilität! Essen satt!!!!!!!! Wer hier nix findet hat ein anderes Problem. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zum Spaß haben, entspannen, baden, essen und einfach nur Freude an der Sonne haben-perfektes Hotel. Keine Bettenhochburg und somit kurze Wege zu allem.

• Gut
  • Familienzimmer mit Verbindungstür mit einem 14jährigen Sohn. War völlig ok! Also wir schlafen nur in einem Hotelzimmer und somit haben wir auch nicht in die Fugen geschaut, ob die korrekt ins Detail geschrubbt und nach Standard gefugt wurden! Unser Zimmer war immer sauber und top aufgeräumt.

• Was das Herz begehrt. Landestypische und europäische Auswahl. Täglich wurde gegrillt und zwischendurch immer Möglichkeiten Snacks zu sich zu nehmen.

• Tolles Personal!!! Mohamed, unser Superkellner-Danke!

• Gut
  • Wenn ich einen reinen Badeurlaub machen möchte und das Hotel ausgiebig benutze, ist diese Anlage top. Die Baustelle hat uns nicht gestörrt.

Sehr schöne Poollandschaft! Das Thema Liegestühle ergattern hat es in sich. Aber man weiss ja, wenn man in der Hauptreisezeit wie z. B. Ferien reist, dass ein Hotel ausgebucht sein kann. ALSO, auch wenn man sich fest vornimmt, dem Wahnsinn der Handtuch-Reservierungs-Liegestühle-Schlacht nicht zu folgen, hat mit einer Liege am Pool verloren. Gerade wenn mehr Personen sind.......früh aufstehen:-) Animation absolut nett und null aufdringlich. Ihr ward echt super!

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Sonja

Liebe Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team