Susann (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit kleinen Mankos

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv: - im Großen und Ganzen erfreulich sauber - schöne Zimmer mit guter Ausstattung - gute Klimaanlage (sehr gut einstellbar, so dass man nicht nur die Wahl zwischen Frieren und Schwitzen hat, so wie in manch anderem Hotel) - Hotel nicht zu groß, kein Massenbetrieb - tolle Poolanlage - Wasserrutschen an den hinteren Pools - größtenteils sehr freundliches Personal - Essen gut und abwechslungsreich, Themenabende, jeden Tag auch Grillbuffet, etc. - Nähe zum Strand - Liegen an Pool und Strand gepflegt - Strandabschnitt wird von sehr freundlichen Mitarbeitern sauber gehalten - gut gemischtes Publikum, kein Sauf-/Partytourismus Negativ: - sehr störend war vor- und nachmittags die stundenweise Animation per Mikrofon und Lautsprecher am Pool, die so laut war, dass man selbst am Strand liegend noch ständig mit Musik und Anfeuerungsrufen der Animateure beschallt wurde (wenn das eigene Hotel fertig war, auch noch von den Hotels rechts und links daneben) und vor lauter sich überlagernder Musik nicht mal mehr das Wellenrauschen hören konnte - sehr großes Hauptrestaurant ohne nennenswerte Unterteilung, so dass es während der Stoßzeiten recht laut ist und ein bisschen Bahnhofshallenatmosphäre aufkommt - Sprachkenntnisse und Freundlichkeit beim Personal in Restaurant und an den Bars gemischt, viele waren sehr zuvorkommend und sprachen fließend englisch/deutsch, einige sprachen aber weder deutsch noch englisch und bei anderen fühlte man sich als würde man mit seiner Bestellung stören - die Abendunterhaltung war durchaus sehenswert, insbesondere der kubanische Circus, wir haben jedoch die sehr penetrante Animation vor und nach den Shows als störend empfunden (Man könnte einfach akzeptieren, dass sich Menschen auch dann an Dingen erfreuen können, wenn sie nicht alle aufstehen und im Takt klatschen.) - der Strand selbst ist zwar sandig, aber ab der Wasserkante besteht er aus Kiessteinen, die zum Teil auch schmerzhaft spitz sind, Badeschuhe sind angebracht Insgesamt aber ein sehr gelungener Badeurlaub. Vielen Dank.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Susann

Liebe Frau Susann, wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns das Sie einen rundum gelungenen Urlaub im Sherwood Dreams verbracht haben. Ihre Anregung haben wir entgegen genommen und an die jeweilige Abteilung weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen İhr Sherwood Dreams Team