Insbesondere kann man das Personal loben, super freundlich und zuvorkommend. Der Front Desk Manager, sehr professionell, nimmt die Anliegen der Gäste zum Wohle der Gäste ernst und reagiert sofort. Das Essen fand ich sehr gut, Qualität stimmt, appetitliche Anrichte, sehr geschmackvoll, Frische und Auswahl. Es gibt absolut ausreichen Liegen, am Pool sowie am Strand, die Liegen sind nicht durchgelegen oder verramscht, tip top in Ordnung. Die Massage (Shiatzu und Balinesische Massage) sind der absolute Hammer und da kenne ich mich aus. Sehr zu empfehlen. Ansonsten; bedingt durch derzeitige Umstände in anderen Ländern war auch kein krach im Hotel, keine voll Besoffenen, die sich nicht benehmen können ,-) , sehr angenehm. Ein dankeschön ans Hotel, fuer den sehr schönen Aufenthalt, den ich sicherlich im Oktober nochmal wiederholen werde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen schon baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team