Hatice (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • StrandKinderparadies und Wohlfühloase

Wir waren das erste Mal im Sherwood Dreams Resort und sind begeistert. Preis- Leistung stimmt total! Haben uns sehr wohl gefühlt! Ganz liebe Grüße und ein großer Dank geht an Oya Topal! Ein Herzensmensch! Sie hilft wo sie kann, ein wundervoller Mensch!

• Zimmer

Die Zimmer haben kein Wow Effekt. Sind in die Jahre gekommen. Jedoch funktioniert alles - uns hat es gereicht. Wir hatten am ersten Tag ein kleines Zimmer Problem, wobei uns die liebe Oya Topal schnell geholfen hat, nochmals vielen lieben Dank Oya abla🫶🏼

• Restaurants & Bars

Es gab soooo viel zu essen. Wir waren gefühlt die ganze Zeit nur am Essen. Alles super lecker und frisch. Es gab wirklich sehr sehr viel Auswahl.

• Service

Getränke wurden von den Kellnern gebracht. Alles waren wirklich sehr lieb und hilfsbereit.

• Lage & Umgebung

In einer abgelegenen Straße. Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten vorhanden.

• Sport & Aktivitäten

Die Kinder haben sich sowohl im großen und wunderschönen Aquapark sehr wohl gefühlt und waren sehr glücklich. Der kleine Freizeitpark ist auch ganz nett gemacht. Für die Kids war es ausreichend. Der Miniclub, auch sehr toll gemacht. Die Mädels vorallem Ada, sind sehr bemüht und sehr lieb und hilfsbereit. Kein aufdringliches Animationsteam.

Kinder:3
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Hatice

Liebe Hatice, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung detaliert mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ... Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team

Offizielle Hotel Homepage

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.