- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schoenes Hotel mit einer sehr schoenen Poollandschaft. Dıe Poollandschaft ist weıtlaufıg und hat mehrere Rutschanlagen dıe sıch für grosse sowıe kleınere Kınder geeıgnet sınd. Dıe Hygienestandarts sınd hoch . Dıe Zımmer sınd gut sortıert sowıe sauber . Das Personal ın allen Bereıchen ıst freundlıch und ıns besondere gegenüber Kınder sehr zuvorkommend . Dıe Auswahl an Speıse ıst sehr vıelfaeltıg . Allles ın allem ıst dıeses Hotel unbedıngt weıterzuempfehlen !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Helin |
Lieber Herr Özgür, Herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es ist sehr motivierend Ihrerseits positive Bemerkungen zu bekommen. Unser Ziel ist Ihnen die best möglichste Dienstleistung zu bieten, damit das Hotel Sherwood Dreams Resort immer in angenehmer Erinnerung bleibt. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und es würde uns auch freuen Sie in der Zukunft als unsere Stamgäste begrüßen zudürfen. mit freundlichen Grüssen Ihr Sherwood Dreams Team