- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel wurde an den Wochenenden (von Freitag abend bis Sonntag abend ) von Einheimischen förmlich überrollt , auf Urlauber wurde weder von den Wochenendgästen noch vom Personal Rücksicht genommen , an Schlaf und Ruhe war nicht zudenken , ( laute Musik bis spät in die Nacht , und auch sonstiger Krach ) , Zimmer- reinigung war ist in diesem Hotel wohl ein Fremdwort , die Raumpflegerin ? wurde rauchend in unserem Nichtraucher- zimmer Fernsehschauend überrascht , Sauberkeit wurde nie erreicht . Beschwerden an der Rezeption wurden einfach ignoriert. Am Abreisetag wurden wir vom Personal gebeten man kann auch sagen aufgefordert eine gute Kritik ins Internet zu stellen. Unser Fazit zu diesem Hotel : maximal 3 Sterne
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie das Sherwood Dreams Resort als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Trotzdem möchten wir Ihnen sagen, dass es uns sehr freuen würde, wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden und uns die Möglichkeit geben Ihren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team