- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein sehr schönes Familienhotel mit viele Mängeln!Das Hotel ist aber trotzdem keine 5Sterne wert.Leider gibt es in dem Hotel fast gar kein deutschsprachiges Personal.Am Strand ist leider nicht nur Kies sonder kleine Steine!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Murat |
Lieber Herr Murat, wir bedanken uns das Sie sich zeitgenommen haben um uns zuwerten. Die meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. İhre Anregungen werden unseren zuständigen abteilungen weitergeleitet. Wie ich gelesen habe, meinen Sie das es ein schönes Familien Hotel ist aber trotzdem keine 5 sterne wert hat. Es wäre für uns natürlich besser wenn Sie mehr details erwähnt hätten. Somit könnten wir sehen was Sie ganzgenau gestört hat und wo wir uns verbessern können. Fremdsrachekenntnisse: Es wird an der Rezeption Deutsch, Englisch,Russisch und Türkisch gesprochen und auch unsere wir als Gästebetreuung beherrschen mehr als eine sprache. İn jeder abteilung gibt es genug Kollegen die Fremdsprache beherrschen. Wir bedanken uns nochmals und würden uns sehr freuen wenn wir für nächstes Mal wieder ihr Gastgeber sein dürfen. mit freundlichen Grüssen İhr Sherwood Dreams