- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Personal war sehr freundlich und nett, Pool und Strand sehr schön. Animation war Ok, Rutschen sind für Kinder Top. viele bauliche und hygienische Mängel, Wasserflecken und Wassertropfen an den Decken, Teilweise starke Geruchsbildung in den Toiletten und am Zimmer. Klimaanlagen in den Zimmern läuft aber kühlt nicht für uns der größte Mangel. Viele Mücken verhindern das öffnen der Fenster. Defekte Fliesen und Böden im Außenbereich sind überall, sieht teilweise alles sehr provisorisch aus. Keine essbaren Fischgerichte am Büfett. Insgesamt für ein neues Hotel sehr enttäuschend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank das Sie sích die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern das wir Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir werden die Kritikpunkten weitergeben an unsere Management Team. Wir bedanken uns das wir Ihr Gastgeber sein durften. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Dreams Familien