Thomas Michael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Gemütliches Familienhotel

sehr schöne Gartenanlage mit vielen Möglichkeiten es gibt genug Liegen Saubere Anlage mit 24 Stunden All Inklusiv Konzept Wir wurden sehr Nett und Freundlich vom Deutschsprachigen Gästebetreuer Herrn S. empfangen, der auch unseren Zimmerwunsch erfüllte. Sehr saubere WC Anlagen in der Hotelanlage. Internationales Publikum aus der EU. obere Etagen der Zimmer sehr zu empfehlen Die Liegen am Pool düfen nicht vor 9 Uhr reserviert werden. Es gibt genügend Liegen.

• Gut
  • sehr nett eingerichtete Zimmer mit Flat-TV. große Dusche großer Balkon mit 2 Stühlen und Tisch sauber geputztes Zimmer tägliche Auffüllung der Minibar (Wasser, Limo, Bier) Wasserkocher im Zimmer Safe kostet € 2,00 pro Tag

• Gut
  • Hauptrestaurant mit großer Auswahl an Speisen und Desserts Ausserdem wird jeden Abend auf der Terrasse gegrillt Snackbar am Pool mit gegriltem, Pizza, Obst und Salate Waves Snack Restaurant mit türkischen Spezalitäten Obst und Dessert 2 A la Carte von sehr guter Qualität im AI-Konzept mit Voranmeldung. Getränke am Strand überall sehr freundliches Personal großer Speisesaal mit schöner Außenterrasse

• sehr freundliches Servicepersonal in den Bars sowie auch im Hauptrestaurant Es wurde stets bedacht das die Getränke schnell serviert wurden. Auch wurden nach verlassen der Gäste die Tische rasch abgeräumt und neu Gedeckt. Liebevolle Betreuung der Kinder durch das Animationsteam. Außerdem Getränkeservice bei den Liegen am Pool. Sehr freundliches deutschsprechendes Rezeptionspersonal.

• Gut
  • nächste Einkaufsmöglichkeit ca. 10 Minuten vom Hotel Mittwochs gibt es einen Bazar Transferzeit 50 Mínuten Nachbarhotel Sensimar Belek

• Gut

gutes tägliches Sport und Unterhaltungsprogramm mit Poolspielen von sehr netten Animateuren die auch Deutsch sprechen. Großes Angebot an Wasserrutschen und es gibt einen Lunapark. Wassersportstation am Strand

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Thomas Michael

Sehr geehrter Herr Thomas, Es habt uns sehr gefreut um Ihnen in unserem Hause zu sehen und wir bedanken Ihnen für die schönen Bewertung. Hoffentlichen sehen wir Ihnen wieder in unsere Hotel! Liebe grüssen an Ihren Familien! Mit freundlichen Grüssen, Sherwood Dreams Familien