Das offene, moderne und familienfreundliche Hotel ist stets um Freundlichkeit und Sauberkeit bemüht. Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt. Es liegt an einem sauberen Sandstrand das zum Meer hin kieselig wird. All-Inklusive ist ein super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen ist der Friseur im Hotel. Vielleicht möchten Sie sich mal eine neue schicke Frisur machen lassen oder aber: Haarrasur mit Muster (für Jungs ganz toll), Augenbrauen färben und zupfen, Gesichtsenthaarung, Flechtfrisuren für Kids ( sehr schön- haben wir selbst machen lassen), Hanna- und echte Tattoos, Nägel lackieren und vieles mehr. Preiswert und gutes Handwerk!!!!
Wir hatten ein Economy- Sparzimmer. Das ist ein Dreibettzimmer mit Balkon, und seitlichem Meerblick. Das angrenzende entstehende Hotel nimmt einem etwas die Fernsicht, hat uns aber nicht wirklich gestört, da wir nur zum duschen und schlafen in den Zimmern waren. Die tägliche Reinigung war in Ordnung. Die liebevolle Austattung hat uns sehr gefallen und das offene Bad war toll.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein kleines italienisches Restaurant (ideal für Kinder- Pommes Frites, Hamburger und kleine verschiedene Pizzen) und ein alla Cart Restaurant. Zusätzlich gibt es Snacks am Pool und in der Kaffeebar. Getränke kann man sich auch an jeder Ecke besorgen. Einfach super! Hungern muß hier niemand! Die Cocktail auch sehr lecker!
Das stets kinderliebe und freundliche Personal ist immer um Sauberkeit bemüht. Sie versuchen auch jeden Wunsch zu erfüllen. Es wird teilweise gut deutsch und englisch gesprochen, was die Verständigung erleichtert.
Das Hotel liegt direkt am Strand in einem entstehenden Ort ( viele Baustellen, die aber nicht stören - von Mai bis Oktober Baustopp). Es gibt einige kleine Geschäfte und einen preiswerten Friseur im Hotel. Ca. 500m entfernt gibt es eine kleine Einkaufspassage mit einigen Geschäfte. Uns hat es gereicht um diverse Souvenirs zu kaufen. Möchte man jedoch mehr shoppen, kann man in das 10-20km entfernte Belek oder Side fahren Ausflüge werden direkt im Hotel von den Reiseleitungen angeboten..
Tägliche Animationen für groß und klein werden angeboten. Jeden Abend gibt es eine abwechslungsreiche Show und am Strand kann man verschieden Spaßfahrzeuge wie Bananaboot, Jetski uvm.( gegen Gebühr) fahren. Die hoteleigenen Wasserrutschen lassen kleine und große Herzen höher schlagen, fun, fun, fun. Am Pool und Strand sind reichlich sonnengeschützte Sonnenliegen vorhanden (kostenfrei)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, es ist schön dass Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Sherwood Dreams Genießen konnten und wünschen Ihnen alles Gute. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Sherwood Dreams Familie