Kleines zuvorkommendes höfliches hilfsbereites familiäres Hotel Wir können uns dort sehr gut erholen Mein kleiner Sohn freut sich immer wieder auf die Riesenrutschen
Die Zimmer sind eigentlich super. Gewissen sachen sind renovierungsdürftig. Was aber jetzt geschieht. Ich bin sehr gespannt drauf
Einfach nur klasse. Vielleicht mal mehr oder abwechslungsreiche Mottoabende. Es fit aber für jeden hier was zu essen. Wer dort nichts findet schaut nicht richtig oder ist sehr sehr wählerisch Ein riesen Dank an meine neuen Freunde Hüseyin und Fatmanurr aber auch einen riesen Dank an den super grossen Sou Chef Natürlich sind alle super. Aber man hat so seine Leute mit denen man mehr zu tun hatte.
Da gibt es für mich volle 6 Sonnen würde noch mehr geben. Habe noch nie so einen tollen Service erlebt. Alles sehr sehr nett, hilfsbereit und man kann sich mit ihnen gut unterhalten und auch Spaß haben Wenn wir was hatten hat Oya uns bzw mir immer geholfen. Das gleich gilt auch für Sükrüu und Hakan. Ein riesen grosses Dankeschön nochmal für eure Hilfe.
Das beste ist das Oktoberfest Wellness ist sehr gut. Es wird jetzt in dieser Zeit sehr viel erneuert und renoviert. Was Zeit wird , den ich würde es mir wünschen das dieses hotel wieder mehr likes bekommt. Es hat es wirklich verdient.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tine |
Liebe Tine, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team