Tolles, familiäres Hotel-überschaubar, kompakt, sehr sauber und super Personal! Wir haben uns wie zuhause gefühlt!
Wir hatten ein Familienzimmer für fünf Personen (2 Einzelbetten in einem Raum, Doppelbett und Schlafsessel-sehr hart- im zweiten Raum, getrennt durch das Bad). Das Zimmer lag direkt neben dem Haupteingang, was bedeutet, dass man auch mal sehr früh morgens die Busse hört, die Reisende abholen oder herbringen. Ausblick auf den Waterpark, alles sehr grün. Ausstattung der Zimmer sehr modern, ein bisschen wenig Kleiderbügel für fünf Leute. Minibar wurde täglich gut gefüllt mit Wasser still/spritzig in gross und klein, Cola, Fanta, Sprite und Bier. Wasserkocher plus verschiedene Teesorten sowie Instantkaffee.
Reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet zu allen Mahlzeiten, standardmässige Speisen für eingeschränkte Geschmäcker wie Pommes, Weissbrot oder Kartoffeln. Salate/Rohkost/Obst immer sehr frisch, Themenabende (u. a. italienisch, Seafood, türkisch, Halloween) sehr lecker! Wir hatten auch zu fünft nie ein Platzproblem.
Am Ende einer so langen Saison waren ausnahmslos ALLE Mitarbeiter freundlich, höflich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns bereits am 2. Tag absolut zur Familie gehörig gefühlt.
Hoteltransfer ca. 50 min., da auch andere Hotels angefahren werden.
Fitnessstudio gut, Waterpark klasse, Miniclub mega! Abendshows super, After Show mit Livemusik ebenfalls sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Uli |
Liebe Ulrike, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Dreams Resort, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Sonnige Grüße aus Antalya Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr