Die Größe der Anlage ist leicht überschaubar und sehr übersichtlich. Man findet sich schnell zurecht. Umwerfend ist die riesige, sehr schön gestaltete Poolanlage. Wir hatten für 2 Personen ein geräumiges und komfortabel eingerichtetes Zimmer. Es wurde jeden Tag geputzt und die Minibar täglich aufgefüllt. Endlich mal normale, schöne Oberbetten! Alles in gutem Zustand. Ein Flachbildfernseher an der Wand, Wasserkocher, Kaffee... Die Dusche war nicht so ganz dicht, aber das wird sicher noch behoben. Die Bars ließen keinen Wunsch offen und das Hauptrestaurant bot eine große Vielfalt von nationalen und internationalen Speisen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel war sehr gut. Wir reisten am späten Abend an und konnten uns noch am reichhaltigen Mitternachtssnack im Hauptrestaurant bedienen. Das nächste Mal würden wir aber etwas eher fahren, da das Wetter im Oktober manchmal ein Glücksspiel ist. Wir hatten Glück. Jeden Tag Sonne und Badewetter, aber die Woche davor waren teilweise sintflutartige Regenfälle. Dieses Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern, als auch für Paare oder Freunde zu empfehlen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und man kann hier einen wunderschönen Urlaub verbringen.
Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit allem, was das verwöhnte Herz begehrt. Der Flachbildfernseher und die Oberbetten sind besonders hervorzuheben. Minibar immer gut gefüllt. Kaffeemaschine wurde auch zwischendurch genutzt. Ausreichend großer Balkon und alles sehr sauber.
Das Hauptrestaurant ist groß und schön gestaltet. Besonders draußen sitzt man sehr gemütlich. Alle Speisen vom Buffett sind frisch, reichhaltig und vielfältig. Es gibt zwei Spezialitätenrestaurants von denen wir das italienische genutzt haben. Waren sehr zufrieden.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. An der Rezeption manchmal Probleme mit der deutschen Sprache, aber einer konnte immer gut deutsch. Zimmerreinigung war o.k.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, der erst sandig und am Wasser steinig ist. Einkaufsmöglichkeiten sind sowohl 500 Meter rechts als auch 500 Meter links zu Fuß vom Hotel zu erreichen. Kleine Bazare, die uns zum Bummeln völlig gereicht haben. Wer groß shoppen will, muss sich ein Taxi nehmen, aber das Gebiet wird in den nächsten Jahren vermutlich noch erschlossen.Ausflugsmöglichkeiten gab es genug, haben wir aber nicht wahrgenommen, da wir nur 5 Tage Urlaub gemacht haben.
Viel Animation sowohl am Pool als auch in der großzügigen Kinderecke. Dabei keineswegs aufdringlich. Wer mitmachen will, kommt auf seine Kosten. Die anderen können unbehelligt am Pool liegen, ohne dauernd angesprochen zu werden. Der Pool ist einzigartig. Sehr schön gestaltet, sehr sauber und sehr einladend. Liegestühle waren sowohl am Strand als auch am Pool genügend vorhanden. Wer sich um 8.30 einen Platz sichern wollte, hatte keine Probleme, sich sowohl am Strand als auch am Pool was Passendes zu suchen. Zwischendurch kamen Kellner mit Kaffee, frischer Melone, kl. Pizza...zu den Gästen in den Liegestühlen. Sehr angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team