Knapp zwei Monate nach Eröffnung des Hotels war von einer Baustelle nicht mehr viel zu sehen. Die Größe des Hotels mit 300 Zimmern ist sehr angenehm und übersichtlich. Die All-Inklusiv-Leistungen entsprechen 5-Sterne-Standard und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Service ist sehr gut. WLAN ist in der Lobby und in den Zimmern vorhanden, allerdings nur an der Lobby kostenfrei. Am Besten um die Mittagszeit an der Lobby das Internet nutzen, da es abends schon mal überlastet sein kann. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir sehr gut, da die Leitungen top sind.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit je drei Betten und seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Matratzen sind sehr gut, so dass ich erstmals im Urlaub keine Rückenschmerzen hatte. Die Minibar wird täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Es gibt einen Flachbildfernseher mit ca. 10 deutschen Programmen. Die Reinigung war in Ordnung. Sowohl am Waschbecken als auch in der Dusche gibt es einen Seifenspender, der nach Bedarf aufgefüllt wird. Einziger Kritikpunkt ist der kostenpflichtige Safe (3 EUR pro Tag), der bei einem 5-Sterne-Hotel eigentlich inbegriffen sein sollte.
Esgibt ein Haupt- und zwei Themenrestaurants (international und italienisch). Ansonsten gibt es über das Gelände verteilt mehrere Möglichkeiten, seinen Hunger den ganzen Tag lang zu stillen. Im Hauptrestaurant werden alle Mahlzeiten in Buffetform angeboten. Die Auswahl ist riesig und abwechslungsreich. Die Qualität ist sehr gut. Es gibt immer Fisch und mehrere Sorten Fleisch in allen Variationen (gegrillt, gebraten, gekocht). Als Beilagen gibt es landestypisch sehr viel Gemüse und immer zwei Sorten Nudeln, Reis und Kartoffeln in verschiedenen Variationen (Kartoffelbrei, gebraten, in Folie und Pommes). Von den Themenrestaurants haben wir das Internationale genutzt. Für Vor-, Haupt- und Nachspeise standen mehrere Gerichte zur Auswahl. Die Qualität war auch hier sehr gut und die Gerichte werden ansprechend serviert. Das Personal in den Restaurants und Bars ist sehr aufmerksam, Tische werden sehr schnell abgeräumt und Getränkebestellungen sehr schnell aufgenommen. Es gibt weder im Restaurant noch an den Bars längere Wartezeiten. Wir wurden überall sehr freundlich bedient.
Der Service ist spitze. Ich habe noch nie in einem Hotel erlebt, dass selbst am Strand Getränke und Speisen serviert werden. Kellner haben regelmäßig am Strand Bestellungen aufgenommen und Köche haben täglich Melone, Pizza, Mais oder Kirschen serviert. Das Personal war zu uns stets freundlich und sehr aufmerksam. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut, meist wurde deutsch gesprochen und verstanden, in Ausnahmefällen kam man mit Englisch weiter. Reklamationen wurde sofort nachgegangen, ein fehlendes Handtuch wurde sofort gebracht.
Das Hotel liegt direkt an einem Sand-Kies-Strand. Der Strand ist feinsandig, jedoch im Übergang zum Wasser befinden sich Kies und Steine. Ich hatte meine Badeschuhe zu Hause vergessen, was ich bereute. Deshalb rate ich Badeschuhe mitzunehmen. Der Einstieg ins Wasser ist auch nicht optimal, da das Wasser sehr rasch an Tiefe gewinnt. Erst nach 20 bis 30 Metern erreicht man eine Sandbank, auf der Erwachsene hüfttief im Wasser stehen. Für Kleinkinder eignet sich der Strand leider nicht, weshalb es hier einen Punktabzug gibt. Zur Lage ist zu sagen, dass um das Hotel sich Ferienhäuser befinden. Zwei Basare sind zu Fuss in einigen Minuten zu erreichen und mittwochs gibt es direkt an der Straße vor dem Hotel einen Basar. Für einen Badeurlaub ist die Lage perfekt, da die Umgebung des Hotels absolut ruhig ist.
Die Animation bietet den ganzen Tag über mehrere Aktivitäten oft gleichzeitig nebeneinander an, so dass jeder, auf seine Kosten kommen kann. Einige Animateure sprechen deutsch, so dass eine Komminikation möglich ist. Minidisco gibt es in einer kürzeren Form mittags im Kinderpool und abends in einer ausführlicheren Form im Amphitheater. Anschließend findet das Abendprogramm statt. Dieses wird abwechselnd vom Animationsteam und auswärtigen Gruppen gestaltet. Das Programm fanden wir unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team