- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel nach Sichtung von vielen Bewertungen und Bildern auf Ihrem Portal ausgewählt und können sagen,eine gute Wahl getroffen zu haben. Bereits der erste Kontakt beim Check in mit der Gästebetreuerin Irina war sehr angenehm und es kam viel Kompetenz rüber. Der optische Eindruck des Hotels war beeindruckend. Überall war eine liebevolle Pflege und Sauberkeit zu erkennen. Auf die Anfrage nach glutenfreier Verpflegung wurde promt reagiert. Sogar der Manager fragte regelmäßig nach unserer Zufriedenheit.Das Angebot in der Gaststätte erfüllte alle Wünsche, Wir hatten ein Jacuzzizimmer gebucht und es war eine Freude diesen Jucuzzi mit Blick aufs Mittelmeer zu benutzen. Für künftige Urlauber möchten wir folgende Erfahrungen mitteilen: 1. Der Badbereich ist zum Zimmer hin offen. Die Toilette und der Duschbereich ist getrennt und sehr angenehm. Da aber die Tür zur Toilette aus Milchglas ist, wird bei nächtlicher Benutzung das gesamte Zimmer hell erleuchtet. Außerdem hat die Entlüftungsanlage einen hohen Lärmpegel. 2. Der Jacuzzi ist mit polierten Kunststein eingefasst. Wenn man aus dem Jacuzzi aussteigt und nasse Füsse hat, besteht eine hohe Rutschgefahr. 3. Vorsicht im Poolbereich. Hier sind viele Bodenplatten gebrochen. Ansonsten ist es wie an vielen anderen Orten in der Türkei: Die Hotels sind Spitze - das Umfeld außerhalb des Verantwortungsbereiches der Hotels ist verdreckt . Die Fußwege sind marode und überall sind Reste von Baustellen! Trotz dieser Kritikpunkte war es ein wunderschöner Urlaub voll Sonne und Ruhe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Liebe Familie Schneider, wir bedanken uns für ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es erfreut uns das Sie einen ehrholsamen und gelungenen Urlaub verbracht haben. İhr Lob an unser Personal und ihre Kritik punkte sind weitergeleitet worden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zusehen. Mit freundlichen Grüssen İhr Sherwood Dreams Team