Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein angenehmer Relaxurlaub

Gut

Ein neues, mit ca. 300 Zimmern großes Hotel. Dieses Hotel hatte im Mai erst Eröffnung und man sieht an der einen oder anderen Stelle das es unbediengt noch zum Saisonstart eröffnet werden sollte. ABER, wenn man Urlaub hat und nicht so ein pedandischer Fehlersucher ist, kann man hier entspannte Zeiten genießen. Die Sauberkeit ist okay. Die Ultra-All-Inclusive Leistung sind mehr als ausreichend. Zu jeder Essenzeit gibt es genug & abwechslungsreich & ausreichend zum Speisen. Zu unserer Zeit waren viele Niederländer, einige Engländer und wenig / keine Russen da. Es waren Paare mit Kleinkindern und auch ältere Gäste dort, eine gesunde Mischung. Wlan in der Lobby funktioniert problemlos und auch der Emfang auf dem Handy ist okay. Das Preis/Leistungverhältnis ist noch ausgeglichen, hoffentlich erhöhen Sie nicht gleich nächstes Jahr die Preise. Wir hatten noch Temperaturen von ca. 36° sonnig und einen Regentag. Wer nur Badeurlaub machen möchte, ohne großes Shoping oder Haligalli, ist hier gut aufgehoben. Und denkt dran: mit etwas Trinkgeld geht alles viel leichter, aber manchmal reicht auch schon ein freundliches Lächeln oder eine andere nette Geste.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Mit der offenen Sanitärzeile muß man sich erstmal anfreunden da wir so etwas noch nie kennen gelert haben. Auf jedem Zimmer ein ca. 80 cm Flachbildschirm-TV mit vielen deutschen Sendern, ein Wasserkocher mit Tassen & Gläsern stehen auch bereit. Viele Teesorten & Nescafe + Kaffeeweißer liegen auch zur freien Verfügung. Safe für täglich 2 € haben wir nicht genutzt, ist auch im 5 Sterne Hotel nicht üblig. Minibar wird täglich mit Erfrischungen aufgefüllt.

• Es gibt das Hauptrestaurant, Lobbybar, noch eine Bar zum Poolausgang, an der Poolumgebung gibt es 2 Poolbars wo man auch Snacks zu sich nehmen kann. Das ital. A-la-Carte können wir mit ruhigem Gewissen empfehlen (das Steak & Tiramisu lecker). Beim internationlaem A-la-Carte fehlte ein Menügang und die Speisen haben uns auch nicht überzeugt. Sauberkeit & Hygiene wird überall GROSS geschrieben. Getränke werden überall von Kellner - & innen gebracht. Es wurden auch am Pool & Strand Erfrischungen (Melone, Weintrauben usw.) gereicht. Ab und zu lief auch ein Kellner zwischen den Liegen und nahm Bestellungen entgegen. Atmosphäre empfanden wir sehr entpannend, wenn man weiß daß etwas Trinkgeld die Stimmung hebt.

• Das Personal ist wirklich TOP und jeder vom Putzmädchen, Kellnerin, Barkeeper, Koch, Gästebetreuerin bis hin zum Manager sind immer freundlich und bemüht dem Urlauber eine angenehme Zeit zu bereiten. Zimmerreinigung immer okay und vollständig. Andere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden über defektem Lift oder Ähnlichen wurde sofort nachgegangen.

• Gut
  • Wir hatten ca. 1 Stunde zur An - und Abreise benötigt vom Flughafen Antalya. Nach Belek sind es ca. 10 min. mit dem Dolmusch oder Taxi (haben wir aber nicht ausprobiert). Zum Strand am Pool vorbei nur ca. 100 Meter vom Restaurant aus. Zum Einkaufen / Shopen haben wir den Mittwoch - Markt und den Anadolu Bazaar genutzt. Ansonsten ist dort noch nix los zum großen Shopen und "Party machen" sollte man wo anders hin reisen. Ausflüge werden vom Reiseveranstalter angeboten. Den Ausflug nach Alanya mit vorherigem Goldfabrik-(TUGRA)-Besuch sollte man für 6,-€ mitmachen.

• Gut

Die Animation war ständig präsend und versuchte unaufdringlich die Gäste zu allem möglichen Spielen zu überreden. Leider störte sich die Musik der Poolbar mit der von Animation->(diese Musik war leider auch manchmal etwas LAUT). Der Pool war Sauber und mit einem integriertem Whirlpool mal witzig ausgedacht. Am Strand würde ich auf alle Fälle Badeschuhe empfehlen es ist dort grober Kies an der Wasserkante und ca. 3 Meter vorher. Zum Sonnen stehen dort 3 lange Reihen Liegen unter festen Sonnensegeln bereit.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Frank

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team