Ich, meine Familie und Freunde mit denen wir gereist sind waren alle sehr begeistert. ich und meine Freundin (14) wollten gar nicht mehr weg. Die Eingangshalle ist offen und hell und macht einen sehr guten Eindruck. Auch die Zimmer sind groß und sehr schön. Es ist eine sehr schöne Umgebung. Man hat nur einen kurzen weg vom meer zum pool. Es gibt jederzeit eine vielzahl an möglichkeiten zu essen. Auf die sauberkeit wird in diesem hotel sehr geachtet. ich kann nur sagen, dieses hotel ist das beste in dem ich in meinem ganzen leben war und kann es nur an jede weiterempfehlen!!! An das Hotel: Bleibt so wie ihr seit das ist einfach klasse!!!!
Die zimmer sind sehr größzügig gestaltet und werden jeden tag gründlich geputzt.
Das essen ist sehr lecker und man hat eine große auswahl.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten verstehen Deutsch und können auch Englisch sprechen. Das personal geht auf alle wünsche ein und sorgen somit für einen wundervollen und stressfreien urlaub. Die kelner sind sehr nett und freundlich!!!
Es gibt auch viele möglichkeiten zum einkaufen. Es sind nur wenige meter bis zum nächsten einkaufszentrum. Jeden mittwoch ist am ende der straße zum hotel ein markt an dem man sehr schöne Sachen kaufen kann.
Es gibt eine vielzahl an Freizeitangeboten, 2 mal am tag wassergymnastig, die sehr schön von den animatören gestaltet wird. Wir danken besonders Kate mit der die wassergymnastig jeden tag einfach toll war!! Jeden tag um 12 uhr sind pool games, sehr lustig!!! während des nachmittags gibt es noch viel mehr aktivitäten. Abends gibt es jeden tag eine andere show die von den animatören gestaltet wird. Es ist für jeden etwas dabei : tanz, comedy und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team