Jessica & Paul (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist schön, aber!

Das Hotel ist von der Einrichtung schön und modern gestaltet, hat aber leider noch einige Baumängel z.B. schlecht verlegter Holzboden, auf unserem Balkon sind sogar beim betreten die Fließen gebrochen. Dann hat es einmal in der Türkei geregnet und alle waren überfordert. WIr hatten dann das große Los gezogen, da unser Zimmer Unterwasser stand. Na gut, kann ja mal passieren. Der Weg zum Stand ist, wenn man nicht über die Brücke gehen möchte, auch nicht optimal gelöst und auf keinen fall 4,5Sterne, man hat einfach Waschbetonplatten in die Wiese gelegt und das war´s, hohes Verletzungsrisiko da die Platten teilweise gebrochen sind und die Abstände der Platten zu groß sind (ich selbst bin gefallen) Wir finden das Hotel hat Potenzial aber es muss noch einiges Nachgebessert werden. Wie wäre es z.B. mit einer netten Begrüßung beim der Anreise und ein kurzer Rundgang durch das Hotel wäre ganz nett ( die Aussage der Speisessaal ist unten ist nicht gerade sehr infomativ) die Anlage ist groß und man kommt sich am Anfang sehr verloren vor.

• Die Einrichtung ist sehr modern, da gibt es nichts zu beanstanden. ABER: Es wäre schon sinnvoll wenn der Safe im Schrank auch fest wäre. Im 1 Zimmer das wir hatten konnten man die Balkontür nicht abschließen ( hat 1 Tag und meherer Anläufe gedauert bis dies behoben wurde), ja und dann kam ja das Wasser durch die Balkontür da der Abfluss nicht funktionierte. Am nächsten Tag haben wir dann das Zimmer gewechselt, da warteten wir 2Tage auf Seife und Toilettenpapier, was wir schließlich an der Rezeption beanstanden mussten, da das Zimmermädchen dies wohl immer vergessen hatte aufzufüllen. Außer Betten machen und Minibar auffüllen wurden in diesem Zimmer nicht sauber gemacht. Auf die Glastür der Dusche konnte man inzwischen schreiben, es war schmutzig und auf der Toiletten hat es stark gerochen. Das lag vielleicht an der nicht funktionierenden Lüftung. Nachdem das Licht auf der Toillette auch nicht mehr funktionierte sagten wir an der Rezeption bescheid. Wir waren nicht auf dem Zimmer als der Techniker da war. Das Licht ging wieder aber die Lüftung nicht, nicht nur das er uns den Schmutz vom austausch der Birne da gelassen hatte, er hatte wohl ein dringendes Bedürfniss und verpinkelte uns das kompl. WC. Super!!!!! Wie gut das es Sagrotan gibt!! Der Balkon war sehr groß und sehr schmutzig, die Fließen sind beim betreten gebrochen, aber dafür hatten wir einen tollen Außblick.

• Also die Qualität der Speisen war recht gut aber wir finden die Außwahl war eher bescheiden. ( wir kennen die Türkei anders) aber das ist Geschmacksache. Im Speisesaal fühlte man sich wie am Hauptbahnhof, laut und voll viel zu ungemütlich. Ach ja und am 2 Tag haben wir dann Draußen den Grill entdeckt. Da gab´s Thunfisch oder lecker Döner, wäre schön gewesen wenn man das vorher mal gesagt bekommen hätte, dass draußen auch gegrillt wird :-(

• Gut
  • Das Personal ist recht freundlich, ein paar bemühen sich deutsch zu sprechen was teilweise sehr lustig war. Wenn es Probleme gab bemühte man sich um schnelle Lösung. Unser Lob geht ganz klar an Musar der für die Sauberkeit am Strand und Liegen verantwortlich ist. Wenn ER nicht wäre würde der Strand ganz anders aussehen, ein echt feiner Kerl.

• Wenn man nicht viel Unternehmen will ist man dort richtig, die Taxifahrer verlangen sehr viel Geld, Belek 35€ für 15 km, echt eine Frechheit, wir haben Ausflüge über unsere Reiseleitung gebucht. Jeden Mittwoch gibt es unmittelbar vor dem Hotel einen kleinen Bazar.

Strand und Pool sind super für die Unterhaltung ist auch gesorgt. Aber das Programm am Abend (Shows) ist Ausbaufähig. Wie gesagt auch hier kennen wir die Türkei anders. Aber sie sind wirklich alle sehr bemüht :-)

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Jessica & Paul

Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie das Sherwood Dreams Resort als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Trotzdem möchten wir Ihnen sagen, dass es uns sehr freuen würde, wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden und uns die Möglichkeit geben Ihren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team