….denn wir bekamen gleich zu Beginn ein Upgrade. Wir hatten eigentlich ein Sparzimmer mit Blick zur Landseite gebucht und wir bekamen ein sehr tolles Zimmer im 5. Stock mit direktem Meerblick, herrlich. Ich denke, der Grund war, da das Hotel nicht ausgebucht war. In unserer Urlaubswoche, waren geschätzte 120 Leutchen im Hotel und davon 80 % Deutsche, der Rest Holländer, Russen und Franzosen. Am Wochenende fand ein Kongress statt, da reisten nochmal ca. 300 Türken an, die blieben jedoch nur 2 Tage. Das Hotel hat eine angenehme Größe, mit seinen ca. 300 Zimmern, die auf 4 Gebäude , die miteinander verbunden sind, verteilt sind. Die gesamte Innen und Außenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Immer sieht man Jemanden wischen oder kehren. Es ist ein AI Hotel und man muss ein Bändchen tragen, bei uns wurde das Anlegen des Armbandes versäumt, wahrscheinlich weil wir spät nachts ankamen Im Hotel, am Pool und in den Zimmern ist sehr guter Wifi Empfang, der inclusive ist. Zur Hotelausstattung gehören: 3 Bars, 2 A la Carte Restaurants, Hauptrestaurant, Disco, Bowlingbahn, Geschäfte, Friseur, Spa Center, Fitnessraum, Hallenbad, Sauna, Dampfsauna, Hamam, Konferenzraum, Tischtennisplatz, Spielplatz, Vergnügungspark, Rutschenpark, 1 großer Swimmingpool mit seperatem Kinderbecken. Zum Hotel gehören auch noch einige Katzen (5 oder 6), die vom Hotel betreut und versorgt. Man trifft sie überall in der Anlage, wer also eine Allergie gegen Katzen hat, ist dort, glaube ich, nicht so gut aufgehoben Wir waren zwar schon ca. 20 mal in der Türkei, aber noch nie im November. Wir waren positiv überrascht, wie angenehm die Temperaturen noch zu dieser Zeit waren. Tagsüber meist 23 Grad. Was uns am meisten gefallen hat, dass das Hotel mit seinem Personal so flexibel ist, wenn das Wetter es zulässt, wird im Außenbereich eingedeckt, die Poolbar geöffnet und Liegen bereit gestellt. Wir haben uns im Sherwood sehr wohl gefühlt und können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Wie schon zu Anfang erwähnt bekamen wir ein Upgrade, es war ein tolles Zimmer im 5. Stock mit direktem Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte ein offenes Bad, mit begehbarer Dusche und einer separaten Toiletten. Am Waschtisch gab es einen Fön , einen Schminkspiegel. Dusch und Waschgel von Dove war vorhanden. In der Dusche hätte ich mir noch eine Ablagefläche gewünscht. Das Zimmermobiliar bestand aus einem sehr bequemen Bett (hart) , einem Sessel mit kl. Tisch, einem Schreibtisch, einem TV –Flatscreen mit sehr vielen deutschen Programmen, einem Wasserkocher zum Kaffee oder Tee zuzubereiten, einen gefüllten Minikühlschrank (mit Softgetränken), einem sehr großer Kleiderschrank mit Safe (gegen Gebühr, 2.-€ am Tag) und einer großen Kommode mit Schubladen. Auf dem Balkon waren 2 Stühle mit einem Tisch und einen Wandwäschetrockner. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt, auch wenn sie nicht am Boden lagen.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, mit einer schönen Außenterrasse und 2 A la Carte Restaurants, die wir jedoch nicht genutzt haben, weil es im Hauptrestaurant so lecker war. Am Pool gibt es noch eine schöne Bar, die bei schönem Wetter (wir waren im November, da gab es auch mal den ein oder anderen Regentag) geöffnet war. Dann gibt es noch die Lobbybar und die Lemonbar. An der Lemonbar gab es Nachmittags auch Kaffee und Kuchen. Wie schon erwähnt, das Essen im Hauptrestaurant, war sehr lecker und sehr schön angerichtet. Zum Frühstück, gab es: Pancakes, Omelettes, Eier, Obst, Gemüse, Brötchen (sehr gute Körnerbrötchen), Joghurts, Marmelade, Käse, Wurst und noch vieles mehr. Was uns auch sehr gut gefallen hat, dass man eine Thermoskanne Kaffee auf dem Tisch hatte. Beim Mittag und Abendessen gab es : Fisch, Hühnchen, Reis, Nudeln,Pommes, türkische Pizza, Fladenbrot, Suppen, jede Menge Salate und Vorspeisen und ein klasse Nachspeisebüfett. Da das Hotel nur zum Teil belegt war, war es eine sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant. Man hatte kaum die Nachspeise auf dem Tisch, kam schon ein Kellner und fragt ob er uns Kaffee dazu bringen könnte. Im Restaurant war es sehr sauber, das Küchenpersonal stand auch immer bereit um die Salate zu richten oder um aufzufüllen, wenn nötig.
Das gesamte Personal war sehr nett, freundlich und sehr zuvorkommend. Man wurde überall freundlich begrüßt und man saß noch nicht richtig, wurde man schon gefragt, was man zu trinken möchte. Fast jeder von den Angestellten sprach deutsch. Die Animation war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ein Arzt war auch vor Ort. Badetücher wurden vom Hotel bereitgestellt, es wäre angenehmer gewesen, wenn die Tauschzeiten für die Handtücher etwas länger gewesen wären. Man konnte die Handtücher bis 16:45 Uhr tauschen, da wir da meistens nochmal ins Hamam und ins Hallenbad gingen, mussten wir immer die nassen Handtücher mit auf’s Zimmer nehmen und leider sind sie ja im November nicht mehr getrocknet, also musste man am nächsten Tag die nassen Handtücher wieder zum tauschen mitnehmen. Da wäre eine andere Reglung in den Wintermonaten besser.
Das Hotel liegt im Ort Bogazkent, ca. 4km von Belek entfernt. Die Entfernung zum Flughafen Antalya beträgt ca. 40 km, Fahrtzeit ca. 50 Minuten. Die Lage des Hotels hatte ich mir schlimmer vorgestellt, wir fanden es absolut nicht schlimm. Für einen Badeurlaub und zum relaxen ideal. Es gibt auch einige Shoppingmöglichkeiten, wenn man hoch zur Hauptstraße geht und dann rechts geht, findet man eine Einkaufspassage mit Geschäften und Restaurants. Wenn man an der Hauptstraße links geht, findet man in der Nähe des Hotels Siam Elegance , weitere Geschäfte. Uns hat es gereicht, wir sind unser Geld losgeworden ;-)
unternehmen. Liegen standen selbst im November noch bereit. Der Pool ist auch klasse und schön groß, leider konnten wir ihn im November nicht mehr nutzen. Liegestühle standen auch noch genügend da, Sonnenschirme nicht, jedoch sind Diese auch zu der Reisezeit nicht mehr nötig. Das Hotel hat auch einen Rutschepark, einen tollen Kinderspielplatz und einen Vergnügungspark für Kinder. Animation wurde auch angeboten, Dart, Aquagymnastic (im Hallenbad) usw. Zum Hotel gehört auch noch ein Tennisplatz und ein Basketballplatz. Für die kältere Zeit, war ein schönes Hallenbad mit Jacuzzi und separatem Kinderbecken vorhanden. Auch gab es kostenlos Hamam, Dampfsauna und normale Sauna oder auch man könnte sich im Spa Center verwöhnen lassen. Ein Fitnesscenter ist auch vorhanden (3 Laufbänder, 2 Fahrräder, 1 Crosstrainer und ein paar Muskelaufbaugeräte) Zur Unterhaltung gab es auch noch eine Bowlingbahn , Billard, Tischtennis und noch einige Spielgeräte gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Fr. Sabine, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten. Dank Ihrer Bewertung können wir uns kontinuierlich weiterentwickeln. Zusätzlich helfen Sie mit Ihren Erfahrungen auch anderen Urlaubern bei der Reiseplanung! Wir bedanken uns nochmals und würden uns sehr freuen wenn wir für nächstes Mal wieder ihr Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherwood Dreams Hotel Managment