- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Achtung!! Haben uns mit dem epidemischen Coxackie Virus infiziert. Inkubationszeit 8 Tage. Ich nehme an, daß es noch viele Betroffene gibt. Bei den meisten bricht das dann Zuhause aus. Vermutliche Infektionsquelle war der Pool. Der war zwar extremst chloriert (Wassertropfen hinterliesen Bleichspuren an den Flossen) hilft jedoch richt gegen Viren. Bekam am Abreisetag extrem schmerzhafte Blutblasen an Händen, Füssen und Mund. Ein richtig übler Urlaubnachgeschmack. Ein Dank an das Hygienemanagement des Clubs. Komme sicher nie wieder
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Eugen |
Sehr. Geehrte Hr. Eugen Es tut uns sehr Leid dass Sie sich mit dieser Krankheit infiziert haben. Jedoch muss ich von den hier bemängelten Punkten was ihre Krankheit betriff klar Abstand nehmen. in diesem Zusammenhang möchte İch kurz einige Punkte ansprechen die in ihrer Bewertung nicht Korrekt da gestellt werden. wie Sie vermuten kann für diese Krankheit der Verursacher nicht das Wasser(Pool) sein. Es ist eine Krankheit, die durch den Kontakt von Mensch zu Mensch übertragen wird. Da unsere Pools auch jeden Tag kontrolliert und chloriert werden, kann solch ein Mikroorganismus im Wasser(Pool) nicht leben. Ich möchte auch mitteilen wenn der Verursacher für dies Krankheit hier bei uns im Haus das Pool sein sollte müssten einige unsere Gäste sich darüber auch beschwert haben, weder hier bei uns im Haus noch in unserem Region (Gebiet) haben wir Beschwerden über der artiges Krankheiten erhalten. Da wir seit Eröffnung unseres Hauses, während ihr Urlaubs Zeit und nach ihre Urlaubs Zeit so eine Beschwerde nicht erhalten haben, gehen wir davon aus dass Sie Sich wo anders infiziert haben können. Dies Bezüglich nehmen wir von ihrer Standpunkt klar Abstand und Wünschen ihnen eine gute Besserung. Mit Freundlichen Grüssen İhr Sherwood Dreams Resort Managment