Michaela (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub - sehr zu empfehlen!

Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Sand/ Kiesstrand. Wir hatten beim Transfer keine Mitfahrer, daher relativ kurzer Transfer ca. 35 Minuten. Poollandschaft großzügig und sauber. Wasser war nie verschmutzt oder gar umgekippt. Die tollen Rutschenanlagen sind der Hit für Kids, natürlich auch für Erwachsene. Liegen reichlich vorhanden, aber die Liegenreservierung stellt dennoch ein großes Problem dar. Hier heißt es: Der frühe Vogel fängt den Wurm! Wer nicht ab 7.15 Uhr seine Liege(n) reserviert, hat Pech gehabt. War zu unserer Reisezeit so, wobei ich sagen muß, dass sie die Lage ab 04.09. sehr entspannt hatte. Für uns war es nicht verwunderlich, das die Liegen nicht reichten: 1. Viele Doppel- bzw. Dreifachreservierungen z.B. brauchen ja die Gummitiere und Luftmatratzen eine eigene Liege. 2. Man macht einen Tagesausflug, reserviert aber trotzdem früh "seine" Liegen, weil evtl möchte man sich ja um 18 Uhr noch an den Pool legen. 3. Man reserviert Liegen am Pool, am Babybecken und am Strand- geht gar nicht. Alles in allem sind hier die Urlauber selbst schuld! Wir durften bei unserer Anreise eine Nacht im Sensimar nächtigen (mit 8-jährigem Kind), da kein Zimmer frei war. Beim Frühstück konnte man dort schon einige erstaunte Gesichter sehen ( Hilfe ein Kind!). Sehr ruhige Gesellschaft dort. Aber um 13:00 Uhr bekamen wir dann unser Zimmer im SD, mit höherwertigem Zimmer und als Entschädigung Safe for free! Sauberkeit im Hotel, Pool und Strand sehr gut! UAI den ganzen Tag, was will man mehr?! Mir ist als einziges negativ der Konferenzraum aufgefallen. Er wird zwar glaub ich nicht oder nur sehr selten genutzt. Im Raum riecht es sehr muffig, wahrscheinlich durch den Wassereintritt. Da der Raum wie ein Kinosaal mit Teppich auch an den Wänden eingerichtet ist, denke ich dieser wird Feuchtigkeit gezogen haben und daher wird es so muffig riechen. Dort müsste echt was getan werden... Handyerreichbarkeit sehr gut. Ich habe mit meiner O2 Karte über Turkcell gesimst, eine SMS 0,39 Euro. Ende August war es seeehhhrrr heiß! Jetzt im September angenehme Temperatur ca. 36 Grad. Wer Trinkgeld geben möchte, sollt dies den Angestellten selbt geben, nicht in die Tippbox! Wir hatten die Blaue Reise als Ausflug über unseren RV gemacht. Bootstour ab Hafen Kemer mit 3 wunderschönen Badebuchten und türkisblauem Meer- echt empfehlenswert!! Im Hotel fehlt eine Kofferwaage.. Alles in allem: Es war unser bester, erholsamster und lustigster Urlaub und wir haben uns im SDR sehr wohl gefühlt. Wir haben nichts zu bemängeln und würden auch jederzeit wieder diese Hotel buchen!!!!!! Liebe Grüße hier noch mal an das ganze Team, ihr macht alle einen super Job!! Speziell grüße ich ausserdem: Saban, Eva, Nico,Yasin, Olga, Irina und Albina :-))))))))

• Sehr schönes, großes Zimmer für 3 Leute top. Großes Doppel- und ein Einzelbett. Kühlschrank, Flachbildschirm, Wasserkocher mit Tee- und Kaffeekistchen. Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Die Matratzen empfanden wir als zu hart und auch die Kissen zu starr(hoch). Ich liege gerne flacher, als hab ich die braunen Cocktailkissen genommen. Wir hatten ein Zimmer im EG vor der Reception links. Sehr zentral gelegenes Zimmer, denn man braucht keinen Aufzug benutzen. Bei Rushhour sehr von Vorteil. Eine Treppe runter, ist der Speisesaal und der Ausgang zum Pool. Wenn man genauer schaut, oder gezielt sucht, findet man auch besagte Baumängel. Badezimmer schöne Ausstattung, in der großen Dusche könnten 3 Personen gleichzeitig duschen. Die Milchglastüren haben uns nicht gestört.

• Wer sich hier über zu wenig Auswahl beschwert, dem kann nicht geholfen werden. Hühnchen, Beef, Nudeln, Reis, Gegrilltes etc.. Es gibt hier so Vieles, man muß nicht jeden Tag das Gleiche essen. Große Vielfalt am Salat - und Gemüsebuffet. Kleines Diätbuffet mit ungewürzten Speisen. Super Nachspeisen, Torten,etc... Ich bin eigentlich nicht so für Süßes, aber hier hab ich mir immer mindestens 1 Teilchen geholt= Sehr, sehr lecker!! Speisesaal wird immer gekehrt. Essen ist echt klasse und schmeckt vorzüglich!! Lob ans Küchenteam!!! Gözleme super lecker!!! Ala carte Restaurant nicht genutzt.

• Hier gibt es eigentlich nur eins zu sagen: TOP ! TOP ! TOP!!!!! Überall sehr freundliches Personal. Alle Bars sehr zu empfehlen und es werden auch Cocktails, die nicht auf der Karte stehen gezaubert! Kinderanimation ist echt spitze! Sehr kinderfreundliches Team!! An dieser Stelle möchte ich auch Eva, Nico und Olga sehr loben- die Lieblinge meiner Tochter- DANKE!! An der Reception sehr freundliches und lustiges Personal- immer zu Späßen aufgelegt. Großes Lob hier an unseren Freund Saban und Yasin- DANKE!!! Zur Zimmereinigung: Hier ist noch Luft nach oben. Da würde ich sagen, vielleicht sollte man mehr Reinigungskräfte einstellen, da durch die komplette Ausbuchung des Hotels die Zimermädchen gar nicht mehr hinterher kommen. Fremdsprachenkenntnisse sehr gut: English, Deutsch, Russisch und Holländisch

• Wir wussten welche Lage uns erwartet, also hier keine Punktabzüge. Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden. Entfernung zum Strand- TOP! Es sind schon Kiesel am Strand vorhanden, aber wir empfanden es nicht so schlimm. Badeschuhe nicht unbedingt erforderlich. Wir hatten im Meer eine Stelle entdeckt, an der man nach ca. 5 Metern wieder stehen konnte und die besagte Sandbank erreichte. Man konnte fast bis zu dem Bojen stehen. Unsere 1,25 Meter große Tochter konnte auf der Sandbank problemlos stehen. Für Babys natürlich nicht so optimal.

Animation täglich zu verschiedenen Zeiten mit Boccia, Dart, Air-Riffle, Watergym, Bauchtanz, Poolspiele etc... Animation nicht aufdringlich. Ständige Musikbeschallung, wie hier schon öfters beschrieben wurde, konnten wir nicht feststellen. Wie gesagt zu bestimmten Zeiten. Minidisco täglich 20:30 Uhr wird sehr gut besucht. Ab 21:30 Uhr täglich wechselnde Shows des Ani-Tams. Wir kamen in den Genuss der Zauber- bzw. Illusionsshow- ein echter Traum!! Großes Lob hier an die Chefchoreografin!! Wassersportanbieter direkt zwischen SDR und Sensimar- nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Michaela

Liebe Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team