Eine sehr schöne Anlage. Freundliches Personal. Alle Wünsche werden schnell erfüllt. Ein sehr schönes Zimmer und auch sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und frisch. Sogar ein offenes Kinder Buffet vorbereitet. Für Kinder gibt es viele Spiel Möglichkeiten. Sogar Bowling und Tischtennis. Der Pool ist groß genug und gepflegt. Strand mit feinen Sand. Ausreichende Liegen vorhanden. Also eine Reservierung ist nicht nötig. Wir als Familie haben Spaß gehabt. Für ein Tag haben wir uns einen Mietwagen gebucht und die Sehenswürdigkeiten von Antalya besucht. Auto vermietung direkt im hotel.
Gruß genug und modern gestaltet.
Ein großes Restaurant mit super Essen. Alles frisch und lecker.
Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Det Flughafen transfer hat ca 35 Minuten gedauert. Für 20 Euro Taxi Geld erreichen Sie das wunderschöne Einkaufszentrum Legenders. Unbedingt sehen.
Fitness super, Wellness super aber der innen Pool ist dunkel aber groß genug.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Veranstalter: | ANEX Tour dynamisch |
Vorname: | Alp |
Lieber Alp, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team