Florian
Verreist als Paar • September 2024
Absolutes Wohlfühlhotel

Das Hotel ist absolut sauber es sind viel kleine angenehme Bereiche vorhanden mit ausreichend Liegen. Die neue Strandbar ist sehr einladend. Der Strandbereich ist stets angenehm und mit ausreichend Liegen versehen. Zimmer sind ordentlich, Umgebung bietet drei verschiedene Shoppingareale

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Sauber gute Größe gute Ausstattung

• Essensauswahl
    • Geschmack

Sehr gute Essensauswahl vieles frisch manches vorbereitet sollte für jeden etwas geboten sein

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bar hervorragend, Strandbad super, Sauberkeit ordentlich.

• Direkte Strandlage erste Reihe

Strandangebote direkt neben der Anlage. Eigene Aktivitäten rund um die Uhr.

Pool

• Poolbar
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle Poolanlage riesig immer einen eigenen Ecken für alles schwimmen relaxen Bahnen schwimmen und kurze Wege zum Strand

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Bade Schuhe von Vorteil allerdings nur auf dem Hessen Sand und kurzen Kiesstück im Wasser nicht notwendig

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Basare ok alle Himmelsrichtungen nicht zu aufdringlich angenehm und kostengünstig

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Florian

Lieber Florian, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Aufenthalte bei uns genießen konnten und vor allem die Zimmer mit Jacuzzi geschätzt haben. Ihre Hinweise bezüglich der Lage der Zimmer sind für uns sehr wertvoll, und wir werden diese bei zukünftigen Zimmerzuteilungen berücksichtigen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Auch freuen wir uns über Ihr Lob zur Sauberkeit und der Vielfalt unserer Speisen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich einer möglichen Renovierung ernst und werden dies in unsere Planungen einbeziehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oya Topal Guest Relation Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr SHERWOOD DREAMS RESORT TEAM