Bernhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Absolut zufrieden!

Sehr freundlicher Empfang (auch mitten in der Nacht als wir angekommen sind), schöne Zimmer wie auf den Zeichnungen zum Zeitpunkt der Buchung dargestellt. Die Anlage ist nicht zu groß, die Musik ist nicht zu laut. Durch die Anordnung der Anlage steht die heiße Luft nicht so sehr wir bei anderen Hotels, wo wir schon Urlaube verbracht haben. Die Ultra-All-Inklusive Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Wir haben einen Strandurlaub gebucht und konnten diesen mit 100%iger Zufriedenheit genießen. Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern angeboten, das Hotel bietet auf Gästewunsch ab 4 Personen jetzt auch günstige Taxis nach Belek und zurück an. Wir sind ohnehin nicht an einem Bazar interessiert wo gefälschte Markenware zu günstigen Preisen angeboten wird - insofern ging uns nichts ab. Viele Kritiken am Hotel, die man in Bewertungen liest, kann ich absolut nicht nachvollziehen, einige entsprechen aus meiner persönlichen Sicht schlicht nicht den Tatsachen. Ich kann Interessenten nur empfehlen sich vor dem Buchen im Klaren zu sein was man im Urlaub machen will und seine Erwartungshaltung entsprechend setzen. Wer nur am Pool liegen will braucht kein Strandhotel buchen, wer am Abend einen Bazar besuchen will soll eben ein Hotel in einer belebten Gegend buchen. Ein bisschen Intelligenz kann man auch von den Gästen erwarten. Falsch zu buchen und sich nachher aufzuregen ist nicht unser Stil. Uns hat es so gut gefallen dass wir ernsthaft überlegen nochmals in diesem Hotel unseren Urlaub zu verbringen obwohl wir bisher jedes Jahr ein andere Hotel ausprobiert haben. Eine Frechheit empfinde ich wenn Gäste am Pool und am Strand Liegen besetzen, den ganzen Tag nicht bei den Liegen am Strand sind, die Handtücher am Abend holen und anderen Gästen die Liegen praktisch wegnehmen. Eine weitere Unart von Gästen haben wir beobachtet wenn Luftmatratzen, Schwimmreifen und Badeschuhe auf Liegen gelegt werden nur damit niemand anderer sich darauf legen kann und man noch mehr Platz für sich hat. Wenn das jeder macht sind logischerweise irgendwann zu wenig Liegen vorhanden. Das dann zu kritisieren ist unfair dem Hotel gegenüber.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und feundlich eingerichtet. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt, die Handtücher und Badetücher täglich getauscht. Unsere Zimmer hatten große Glasschiebetüren zum Balkon, auf dem 1 Tisch und 2 Stühle sowie 1 Kleidertrockner an der Balkonwand. Wir konnten die Pool-Landschaft mit den Palmen, dem großen Holzsteg und auch den Strand mit dem Meer sehen. Unser Zimmer hatte auch einen Flachbildfernseher, eine 3-stufige Klimaanlage, einen Teekocher, einen Safe und zwei Telefone.

• Es gab zu jeder Mahlzeit Alles in ausreichender Menge. Wir mussten während des ganzen Urlaubs nirgends nennenswert anstellen, die Gänge zwischen den Essensinseln sind ausreichend breit (auch nicht in allen ***** Hotels der Fall) und man kann sich in Ruhe aussuchen was man essen will. Es gab auch geschnitzte Melonen als Dokoration, deren Fehlen in anderen Bewertungen kritisiert wurden. Uns war das nicht wichtig, weil das Ambiente auch so sehr geschmackvoll war und die Speisen durch die Melonen auch nicht anders schmecken. Jeden Abend wurde gegrillt - 1 Pfanne, 1 Fisch, 1 Fleisch und 1 Gemüse. Auch dort konnten wir uns ohne Anstellen das Essen holen bzw. direkt vom Grill von den Köchen auf den Teller legen lassen. Es gibt 2 Spezialitätenrestaurants mit Terrassen wo man den Sonnenuntergang hervorragend verfolgen kann. Zu unserer Zeit waren die Temperaturen niedrig genug dass wir auch auf den Terrassen essen konnten; wenn es zu heiß (oder im Herbst vielleicht zu kalt oder zu windig ist) kann man in jedem Restaurant hinter großen Glasscheiben in klimatisierenden Räumen essen. In jeder Woche gabe es an 1 Abend zwie riesige Eistorten, die so groß waren, dass man auch noch eine Nachspeise bekommt wenn man erst später mit dem Abendessen beginnt.

• Die Kellner sind in allen Bars und Restaurants sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Personal konnte ausreichend Deutsch, manche besonders gut - die scherzten auch mit unseren Kindern. Trotzdem sich die Kellner immer wieder abwechselten haben sie nach kurzer Zeit gewusst welche Getränke wir zu den Mahlzeiten in der Regel bestellen, das kurz überprüft und sind umgehend mit den Bestellungen zum Tisch gekommen. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr freundlich, haben sich die Anliegen der Gäste angehört, sind darauf eingegangen und haben sich stets bemüht allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten.

• Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand, wo ausreichend fixe Sonnensegel als Schattenspender aufgestellt sind. Man muss die Liegen den ganzen Tag nicht verrücken und bleibt immer im Schatten. An der Wasserlinie befinden sich Kieselsteine, die man aber problemlos ohne Badeschuhe überwinden kann. Weiter draußen befindet sich eine weiche Sandbank, wo sogar größere Kinder gut stehen und sich in die Wellen werfen können. Das Hinterland hat uns nicht interessiert weil wir einen Badeurlaub gebucht haben. Insofern ist es sehr verwunderlich wie viele Leute sich um die Liegen am Pool drängen - dazu muss man kein Strandhotel buchen.

Nachdem wir einen Strandurlaub gebucht haben sind wir auch jeden Tag am Strand gelegen. Dort gab es eine Wassersportinsel, wo für Gäste unseres Hotels und des Nachbarhotels die üblichen Vergnügungen (Banane, Parasailing, Wasserschi, Jetski etc.) angeboten wurden. Am Pool gab es jeden Tag mehrere unterschiedliche Veranstaltungen, die wir großteils nicht besucht haben, weil wir den Strand genießenh wollten. Unsere Kinder haben manchmal beim Sumbatanzen und Wassergymnastik mitgemacht. Einmal in den 2 Wochen gab es eine Beach Party mit einer Fackelshow, einem Feuerwerk, einem lusten Spiel von 2 Gästemannschaften, Tanz, BBQ am Strand mit Getränken an der Strandbar und jede Menge Tanz bis in die Nacht. Am nächsten Morgen waren der Strand wieder absolut sauber und aufgeräumt. Am Abend sind wir lieber bei einer Bar gesessen anstatt die täglichen Shows zu besuchen. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es jeden Abend eine Mini Disco und tagsüber auch eine Betreuung inkl. Musik und Spielen am Kinderpool. Den Wasserpark haben wir nur am ersten Tagen mit unseren Kindern besucht, die vielen Rutschen haben sehr gefallen. Nachdem es bei uns kein Meer gibt haben wir uns den Rest des Urlaubs nur am Strand aufgehalten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Bernhard

Liebe Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team