Sandra und Kevin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Absolut schöner gepflegter Urlaub !

Gut

Wir hatten "All Inclusive" gebucht und das auch vollkommen bekommen. Das Hotel verfügt über knapp 300 Zimmer und diese in verschiedenen Ausführungen z.B. seitlicher Meerblick oder Familienzimmer. Da es im Mai eröffnet wurde hat es natürlich noch ein wenig Kinderkrankheiten, aber das Personal ist bemüht jede Reklamation sofort zu bearbeiten. Die Zimmer waren jeden Tag gereinigt worden, und Minibar aufgefüllt. Die Poolanlage und der Strand wurden JEDE Nacht aufwendig gereinigt und gepflegt. Das Becken der "Kinderrutschen" allerdings war schon ein wenig grün, ist ja auch kein Wunder bei 40° in der prallen Sonne. Die Rutschanlage war cool und ging gut ab. Für kleinere Kinder sollte ein wenig mehr Schutz an den Rutschanlagen vorkommen, oft sind es Stellen mit scharfen Kanten oder rutschigen Wegen. Die meisten Besucher im Hotel waren International darunter Holländer, Schweizer, Deutsche, und Russen. Wir kommen in dieses Hotel gerne wieder soweit der Standart gehalten wird. Für Familien und Paare ein Traumhotel. 5 Sterne gebucht 4,5 Sterne erhalten ! Mfg Fam smallmac

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Beistellbet und dieses war großzügig und Modern eingerichtet. Das offene Bad war mal was neues muss aber nicht immer sein. Die Tür der Dusche ging nicht ganz zu schliessen sodas immer ein paar Spritzer Wasser daneben gingen. Handtücher und Hygjene Artikel gab es täglich frisch. Der Fernseher war gr0ß und man konnte auch mal Abends min. 10 Deutsche Sender empfangen. Die Minibar war täglich mit non Alkohol Geträngen bestückt und konnte Kostenlos genutzt werden. Der Save im Schrank war Modern mit Zahlentasten kostete allerdings 2 Euro am Tag, das halte ich bei 5 Sterne für Unnütz ! Telefonieren ist vom Hotel billiger als jedes Handy ! Unser kleiner Balkon war gemütlich aber taugt nicht für Sonnenbaden oder abendlichen Spieleabende.

• Es gibt im Hotel ein Buffet Restaurante mit Live cookin, und zwei weitere á la Carté Restaurantes. Wenn man wie wir über Ögertours buchte bekam man 1 Essen im á la Carté Restaurante gratis, der Rest musste dann Bezahlt werden. Dieses Angebot haben wir nicht mal nutzen müssen da das "normale" Restaurante absolut lecker und ausgewogen war. Es gab allerlei verschiedene Arten Fleisch Fisch Gemüse in vielen Variationen. 6 Buffets mit warmen Speisen und mehreren Live cookin Stations. In unseren sieben Tagen war es jeden Tag ein Genuß dort zu essen. Es gab auch Außerhalb der Restaurants die Möglichkeit Snacks wie Kebab, Burger, Pommes, Kuchen und Waffeln zu bekommen. Teilweise wurde auch am Strand und Pool gekellnert, und frische Melonen und Getränke gereicht. Die Kinderhochstühle wurden nach jedem Essen gereinigt und mit Folie eingepackt das nenne Ich Hygjene ! Bisschen "Kantinen" feeling war es schon aber Hei wir sind im AI Urlaub da sollte man mit so etwas rechnen und es ist ja nicht das Personal das lautstark brüllt sonder schon eher die Gäste.

• Das Personal war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Kaum waren wir auf unserem Zimmer, klingelte die Rezeption uns an und fragte sogar ob alles zu unseren Wünschen wäre. Wir baten um ein Kleinkinderbett und hatten dieses innerhalb weniger Minuten frisch bezogen auf unserem Zimmer. Mit deutsch und englisch kam man sogar bei den Reinigungskräften ohne Problem voran. Leider wurde unser Zimmer zu unterschiedlichsten Zeiten gesäubert sodas wir mit unserem Kleinkind oft den Mittagsschlaf ein wenig Variabler gestalten mussten. Sogar den Hoteleigenen Arzt mussten wir auf Grund von unserm kleinen aufsuchen, der sofort freundlich und auf deutsch Ihn untersuchte. Medikamente gab es auch sofort, nur knapp 90 euro ist da schon viel.

• Die Lage des Hotels ist soweit ok, man ist direkt am Meer und man musst nicht über Strassen oder Promenaden gehen, um an den Strand zu gelangen. Wer allerdings mehr auf Einkaufsmöglichkeiten / Basar steht, muss einen Fußweg von mindestens 15min einkalkulieren. Die Shops im Hotel sind teuer. Da kostet schon mal eine Cola und ne Milka fast 10 Euro. Handeln weder am Strand noch in den Shops möglich. Ausflugsmöglichkeiten gibt es Lokal kaum werden aber meist vom Reiseveranstalter kostenpflichtig angeboten.

• Gut

Der Pool war riesig und Morgens noch frisch, ab Mittags war kau ein Unterschied zwischen Außen und Wassertemperatur. Er ist maximal 160 cm tief und daher zum planschen tollen und spielen ideal. Um den Pool herum lagen antirutschmatten sodas man ohne Probleme entlanglaufen konnte. Den gravierensten Fehler war eindeutig das Vorab Reservieren der Liegen. Wer nicht um 7 Uhr am Pool erschien musst schon nach freien Liegen ausschau halten. Das Hotel Informierte zwar über das Verbot vor 9°° Uhr die Liegen mit Handtüschern zu reservieren, allerding OHNE Erfolg. Wir hatten zwar immer einen schönen Fleck außerhalb des Pooles, aber die Rangkämpfe am Pool waren schon bemerkenswert. Dies sollte auf jeden Fall Verbessert werde, was aber wie immer an den Gästen liegt. Der Strand war am Wasserbruch teilweise sehr grobkiesig und sollte ohne Badeschuhe nicht betreten werden, kann schmerzen ;) Sonst ist der Strand weitläufig und auch hier waren die Liegen überdacht sodaß man auch dort sehr viel Schatten hatte. Am Pool und auch am Strand wurden kleine Abfalleimer bereit gestellt, und den Müll sofort entsorgt. Kinderclub und Animationen waren ganz nett und keineswegs nervig oder belästigent. Es gibt am Strand die Möglichkeit Wassersport zu unternehmen, allerdings gegen einen hohen Kostenfaktor. Einmal 15 min Jetski 40 Euro ... Die Dusch und Umzugsmöglichkeiten waren am Strand und Pool vorhanden und diese auch sauber.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Sandra und Kevin

Sehr geehrte Frau Julia, wir möchten uns für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen bedanken. Die Meinung und Anregungen von unseren Gaesten ist uns sehr Wichtig. Unser Ziel ist es einen sehr guten Service anzubieten und uns aufgrund von den Anregungen von unseren Gaesten uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei uns nocheinmal als unsere Gaest begrüssen zu dürfen und uns Ihnen die Möglichkeit zu geben, Sie bewirten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Manamgement