Sind mit einer befreundeten Familie angereist und alle durchweg überaus zufrieden mit unserer Hotelwahl! DasHotel ist sehr sauber. Außenanlage mit großer Poollandschaft ist sehr schön angelegt und gepflegt.
Wir hatten ein Komfort-Zimmer in der 5. Etage, was sehr geräumig und von der Gestaltung sehr anspruchsvoll war. Sehr sauber und modern.
Wer dort nichts zu Essen findet ist selber Schuld. Auswahl ist riesig. Es werden Speisen frisch zubereitet, es ist alles super dekoriert und geschmacklich 1 A. Wir wurden den ganzen Tag an Pool und Meer mit Leckereien und Getränken versorgt. Großes Lob an unseren kleinen Rui ! Super leckere Cocktails mixte Barkeeper Adem ! Wir waren im italienischen a la carte- Restaurant, welches wir sehr empfehlen können!
Selten haben wir so perfekten Service erlebt. Das Personal war ständig aufmerksam, sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Man fühlte sich einfach wohl. Großes Lob an Harun, Feryat, Murat, Ozan, Tuncay und unsere kleine Nil !
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand.Es geht steil ins Meer, aber nach einigen Metern gelangt man auf eine Sandbank. Vom Flughafen zum Hotel beträgt der Transfer ca. 45 min. Nach Belek sind es 15 min. mit dem Taxi. (35 Euro) Einkaufsmöglichkeiten bieten sich jeden Mittwoch auf dem Basar an der Hauptstraße, sowie in kleineren Geschäften rechts und links der Hauptstraße (ca. 5 min. vom Hotel entfernt)
Für dieses Animationsteam würden wir sogar 10 "Sonnen" verleihen. Unter der Leitung von Önder war alles super organisiert! Er leistet großartige Arbeit!!! Für ständige Überraschungen und Lachanfälle sorgte unser Tarek! Ein gutes Händchen für die kleinen Urlauber hatten Eva und Big Joe. Liebe Grüße an unseren DJ, er war der einzige von dem wir uns nicht verabschieden konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sven Belling |
Liebe Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team