Ramon (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Für Familien ist es super alleine ist es auch sehr empfehlenswert das personal so wie die gastfreundlichkeit und alles was dazu gehört ist wunderbar wir würden jede zeit wieder kommem

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das befinden im zimmer so wie im das bett wahren sehr angenehm und das bett war sehr bequem kissen sind viele vorhanden und die größe ist super jede zeit gerne wieder

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In der gastro kann man sich nicht beschweren das essen war Abwechslungsreich und sehr lecker auch viel auswahl für kinder und immer freundlich

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und zufriedenstellend sollte irgend was gewesen sein wurde sich freundlich und zuvorkommend darum gekümmert

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Sehr gut gepflegt und alle zuvorkommen

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der pool war hervorragend genug platz zum spielen auch für das kind ist es super angenehm gewesen unf platz hatten wir genug

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der strand ist super ordentlich und geflegt keine probleme vom liegeplatz gab es keine probleme

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sehr gut vor ort ist die Anbindung mit taxi direkt vor ort und vom hotel aus dirket zu erreichen

Verreist als:Freunde
Vorname:Ramon

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und den gebotenen Service geschätzt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen." Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung SHERWOOD DREAMS RESORT

Offizielle Hotel Homepage