Viktoria (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub -Wir kommen wieder

Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Es ist nicht all zu groß, aber wie man so schön sagt: Es ist klein aber fein. Die Poollandschaft ist auch wunderschön. Wir waren seit dem 1. Moment überzeugt und unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen.

• Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon gebucht. Etwas schade, aber man ist sowieso fast nie im Zimmer. Selbst dieses Zimmer ist zu empfehlen. Die Ausstattung ist genau wie in der Beschreibung beschrieben. Es gibt keine Abweichungen.

• Das All Inklusive Angebot ist sehr vielfältig.Es gibt ein großes Frühstücksbuffet. Zu Mittag kann man im Restaurant sowie an der Snackbar essen (Kann die Snackbar sehr empfehlen). Es gibt nachmittags Waffeln an der Poolbar, ,,türkische Cremes'', Hotdogs sowie auch Obst. Satt wird man hier definitiv. Die Qualität der Speisen ist auch sehr hoch. An den alkoholischen sowie nicht alkoholischen Getränken gibt es auch nichts auszusetzen.

• Das Personal war auch sehr nett. Jede Sprache wurde auch gesprochen. Man konnte mit jedem sprechen. Auf die Gastfreundlichkeit wurde viel wert gelegt.

• Es ist etwas entfernt von Beleg. Außerhalb befinden sich leider nur wenige Läden zum Einkaufen. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 40 min.

• Gut

Am Abend ist das Angebot etwas eingeschränkt. Um ca. 23 Uhr ist Schluss. Allerdings ist das Hotel auf Ruhe und Zweisamkeit ausgelegt, deshalb ist das OK und dies war uns auch bewusst. Trotzdessen wird tagsüber viel angeboten (Tagesplan hängt im Hotel aus)

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Viktoria

Sehr ggehrte Viktoria, vielen Dank für Ihren Besuch im TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa und ihr nettes Feedback. Es ist schön, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Das spornt uns an, noch besser zu werden und jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Herzliche Grüsse Beate Skerritt Rodriguez Concept & Guest Relations Manager