Stephanie (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter ! Wir kommen wieder.Traumhaft.

Wir waren bereits zum 6.ten mal in diesem wunderschönen Hotel und werden auch 2019 unseren Urlaub dort verbringen. Ein idealer Ort zum entspannen und relaxen. Perfekt für Paare die Ruhe und Erholung suchen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und auch der Service am Gast sind königlich. Perfekt !!! Ein großes Lob und ein rechtherzliches Dankeschön. Noch etwas in eigener Sache: Das Hotel wirbt mit dem Slogan „Zeit für Zweisamkeit“ Das bedeutet nicht : Ich und mein Handy , sondern ich und mein Partner ! Vielleicht sollte man das Handy einfach mal beiseite legen, sich an der Umgebung erfreuen und mal mit dem Partner ein persönliches Gespräch führen. Das ist Zweisamkeit !!!! Das ist Urlaub. Digital Detox ist hier das Zauberwort. Für Paare die Ruhe suchen: Perfekt

• Wunderbar. Sauber und ordentlich . Ist die Matratze etwas zu hart, kann man sich einen weiteren Topper auflegen lassen.

• Die Gastronomie ist ebenfalls ein Traum ....... wer hier etwas zu meckern hat, dem kann man nicht helfen. Es für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service ist ein Traum ! Ganz liebe Grüße an das komplette Team, insbesondere an: Ramazan, Sinem und Özlem. Ihr seid spitze. Auch einen ganz lieben Gruß an die Gästebetreuung Beate.

• Absolut ruhig und direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden. Absolut empfehlenswert ist die Hotel Boutique / gute Qualität zu sehr guten Preisen. Auch ein Besuch beim Friseur ist ein Highlight. Sehr nettes und freundliches Personal.

Vorhanden, wurde aber nicht von uns genutzt .

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie, schön, dass Sie wieder bei uns waren und vielen Dank, dass Sie sich wieder Zeit genommen haben für ihr nettes und ausführliches Feedback. Es ist schön, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Das spornt uns an, noch besser zu werden und jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Ihren Hinweis zum Service & Personal haben wir mit besonderer Freude gelesen, vielen Dank dafür. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüsse mit freundlichen Grüssen Beate Skerritt Rodriguez Concept & Guest Relations Manager