Sehr sauberes einladende Haus. Angenehme Atmosphäre. Entspannung und wohlfühlen von Anfang an. Genau das was wir gesucht haben Im hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, opiker, sehr guten Friseur, Fußpflege und ein spitzenmäßiges Photo team. Wir haber Erholung gesucht und auch gefunden. Erwartungen voll erfüllt
Nicht supermodern, aber gemütlich und sauber. Wir hatten ein Standart Zimmer und haben nichts vermisst
Sehr vielfältig, lecker und abwechslungsreich. Landestypische und internationale Küche mit verschiedenen themenabenden.
Es blieben keine Wünsche offen, das Personal versucht alles um den Urlaub perfekt zu machen
Fahrt zum hotel ca 45 Minuten. Direkt am Strand gelegen. Ausflüge oder Mietwagen im hotel buchbar. Kompetente reiseleitung ständig vor ort
Über 3000qm pool Landschaft. Fitness Angebote täglich in mehreren Bereichen. Von aqua spinning bis joga. Wenn man alles mitmacht, hat man schon aktivurlaub Unterhaltung am Abend von Kino über live Musik bis Poker. Für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabina Herzlichen Dank vom Team der TUI BLUE BELEK für diese Bewertung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe grüße aus dem sonnigen Türkei Ihr TUI BLUE Belek Team