Nadine (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Unser absolutes Traumhotel

Wir waren bereits zum 4.Mal(Reisezeit 29.8.22- 13.9.22)in diesem wunderbaren Hotel und es werden noch etliche Male folgen... Es handelt sich um ein schönes Erwachsenenhotel zum Entspannen. Da es sich um kein neues Hotel handelt,sind kleinere Schönheitsmängel vorhanden,welche dem Urlaub aber keinen Abbruch tun. Es verfügt über eine grosse Poolanlage mit eigenem Strandabschnitt,hier sind Badeschuhe empfehlenswert Wir waren mit allem zufrieden,sei es die Zimmerreinigung,die Angestellten oder das Essen. Der Manager war stets präsent und kümmerte sich hervorragend. Danke an Hakan!

• Wir hatten eine Doppelzimmer mit Meerblick,welches immer sauber und ordentlich war.Die Minibar war immer aufgefüllt.Die Matratzen sind uns immer zu hart,aber mit einem Topper und einem weicheren Kissen kann man dort gut schlafen.Auch gibt es einen Wasseroberfläche sowie Kaffee und Tee.

• Also wer hier meckert,dem ist nicht mehr zu helfen.Die Auswahl an Speisen war mehr als ausreichend.Es gab verschiedene Themenabende,sowie eine Grill-und Nudelstation.Tagsüber konnte man ausserdem zwischen der Snackbar oder der Patisserie wählen.Auch gab es Gözleme oder Burger am Pool.

• Der Service ist in unseren Augen unschlagbar.Alle Kellner waren sehr freundlich und wussten schon bald was man gerne trinken möchte.Oft musste man gar nicht bestellen,sondern hatte sein neues Getränk schon stehen. Besonderen Dank geht an Kenan,Arif,Meliha, Ibrahim und Nefise!

• Gut
  • Da wir mit dem Privatshuttle fahren,kann ich nix über die eigentliche Transferzeit sagen.Ea liegt etwas abgelegen,in der näheren Umgebung befindet sich eine kleinere Mall als auch eine etwas größere. Über Tui werden etliche Ausflüge angeboten,auch hier buchen wir über einen privaten Anbieter.

Über den Wellnessbereich können wir nicht urteilen,da wir den nicht nutzen.Es gab verschiedenes Animationsprogramm,wie Boccia,Dart,Wasserball,Jena oder auch diverse Fitnessangebote... Hier geht der Danke an Inan,Veysel und Laura!

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine & Lieber Martin Herzlichen Dank vom Team der TUI BLUE BELEK für diese Bewertung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe grüße aus dem sonnigen Türkei Ihr TUI BLUE Belek Team