- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Ende Mai für eine Woche als junges Paar zum Erholungsurlaub im Sensimar Belek gewesen. Die Anreise war unkompliziert und der Transfer mit dem gut klimatisierten Bus dauerte circa eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand allerdings neben vielen anderen grösseren und noch grösseren Familienhotels mit vielen vielen großen bunten Rutschen und leuchtenden Türmen. Das Sensimar hingegen wirkt sehr unauffällig und dezent, aber sehr schön und gut gepflegt. Die Einrichtung des Hotels ist wirklich sehr schön. Die große Lobby mit Bar sorgt für einen sehr guten ersten Eindruck. Der Check in war eher blamabel für ein Hotel dieser Kategorie: null Höflichkeit und null Information für Gäste, obwohl die Rezeptionisten sehr gutes Deutsch konnten. Der Page hingegen der garkein Deutsch konnte war überaus freundlich und brachte uns bis aufs Zimmer, erklärte uns "mit Händen und Füßen" unser Zimmer :-) wie der Safe funktioniert, das die Minibar for free ist, usw. Der zweite Eindruck hingegen war sehr viel besser. Ein kleiner erster Rundgang bestätigte sämtliche Internetfotos des Hotels. Eine traumhafte Anlage, sehr gepflegt, hübsch dekoriert und sehr sehr gut und geschmackvoll designt. Der Pool ist der absolute Wahnsinn. Es gibt viele Liegemöglichkeiten und man hat sehr viel Platz für sich ohne anderen Gästen in die Quere zu kommen. Nun zum Zimmer: Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Angenehme Größe, geschmackvoll eingerichtet und mit offenem Bad. Man kann sogar aus der Dusche aufs Meer sehen.Minibar war immer gut gefüllt mit Wasser Cola, Fanta, Bier. Ausserdem hatten wir einen Wasserkocher auf dem Zimmer und dazun ein paar verschiedene Teebeutel und Kaffee(Instant). Ein kleiner gemütlicher Balkon mit 2 Stühlen, einem kleinen Tisch und Wäscheaufhängmöglichkeit ist auch vorhanden. Der Blick war wirklich traumhaft. 2 kleine Nachteile: 1.Das Bett war sehr hart, auf Nachfrage gab es aber eine weiche Auflage (hat es immerhin ein bisschen angenhmer gemacht) 2.die Hellhörigkeit, die Nachbarhotels haben wesentlich mehr Animation und da gibt es dann auch abends diverse Partys die man auch gut vom Bett aus mitfeiern kann, war etwas unangenehm war aber spätestens um 1 war ja dann Ruhe.....und schlafen kann man ja auch am Strand :-) der Strand war ebenfalls sehr gut mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet und man hatte Reichlich Platz für sich. Das Meer an sich war sehr schön und sauber, leider der Strand etwas kieselig. Man kann hier auch das Angebot der Nachbarhotels mitnutzen um Bananaboot zu fahren, Parasaileing und ähnliche Sachen mitzumachen (gegen Gebühr) Insegsamt ist der Hotelstrand aber wirklich ein schönes erholsames Fleckchen Erde. Die Gastronomie lässt auch keine Wünsche offen. Ein Hauptresaturant(Buffet) mit schöner Terasse, eine Snackbar am Pool(da gibts Cheeseburger, Nudelgerichte,etc) und das Kulinarium(á la carte Restaurant) welches einmal inklusive zu nutzen ist.Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt. Hervorzuheben ist hier das Personal. Immer bemüht jedem Gast einen schönen Urlaub zu machen, gute Getränke, frisches Essen. LOBENSWERT!!! Man muss nie auf etwas warten, es ist alles sauber und abwechslungsreich. Auch von den Köchen gibt es immer mal wieder ein freundliches Lächeln. ein super Service also. Auch an den Liegen am Pool wurde man immer gut versorgt mit kleine Snacks wie Obst usw und Getränken. Wir haben immer gut gespeist und gut getrunken womit wir beim nächsten Thema wären. Es bibt eine Beachbar direkt zwischen Pool und Strand (von beiden Seiten direkter Zugang) eine Island Bar (eine Insel im Pool) und die Lobbybar auch mit großen Aussenbereich. Dort finden abends auch diverse Veranstalltungen und Aufführungen (Akrobatikshow, etc.) statt. Alles dezent(wer nicht gezielt hingeht bekommt auch nichts davon mit). Es gab auch Freizeitanimation welche wir aber nicht genutzt haben und deshalb nicht bewerten können. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Mit Ausnahme der Rezeption ein wirklich tolles motiviertes Personal welches diesen Urlaub unvergesslich gemacht hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt TUI BLUE BELEK entscheiden. Herzliche Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team