Das Anfang Juni 2011 eröffnete Hotel zeichnet sich durch Sauberkeit, sehr freundlichen (und größtenteils deutsch sprechenden bzw. verstehenden) MitarbeiterInnen und einen sehr guten Service aus. Wir hätten nicht erwartet, dass wirklich alle Zimmer und die Außenanlagen zu unserem Urlaubsbeginn wirklich fertiggestellt werden. Hier gibt es ja immer wieder einige Probleme bei den verschiedensten Anbietern. Natürlich sind einige kleine Baumängel aufgrund der relativ kurzen Bauzeit vorhanden, die wir aber nicht als problematisch ansehen und sowieso nach und nach abgestellt werden. Als sehr positiv erweist sich, dass der Hoteldirektor wirklich jeden Tag vor Ort zu sehen ist. Zudem führen die einzelnen Teams (z.B. Restaurantpersonal) des Hotels tägliche Teambesprechungen durch, was u.E. der Servicequalität und Kundenzufriedenheit sehr zu Gute kommt. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel nochmals besuchen.
Große Zimmer mit moderner Echtholzausstattung, Balkon, großer Dusche, täglich aufgefüllter Minibar (alkoholfreie Getränke), Wasserkocher, großem Flachbildfernseher mit allen wichtigen deutschen Fernsehsendern in hervorragender Bildqualität, Safe u. Telefon. Handtücher sind reichlich vorhanden und werden auf Wunsch täglich gewechselt.
Insgesamt gibt es drei Restaurants im Hotels, die zwischenzeitlich auch alle komplett fertiggestellt wurden. Während unseres Aufenthaltes konnten wir zwei Galadiners und ein Pool-Diner erleben. Alle Speisen sind vielseitig und schmackhaft in Buffetform angerichtet. Der landestypische türkische Küchenstil kommt nicht zu kurz. Zudem kann man auch täglich Barbecue wählen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind einem 5*-Hotel ebenbürtig.
Sehr positiv überrascht und beeindruckt waren wir von der ausgesprochenen Freundlich- und Höflichkeit des gesamten Hotelpersonals. Jede/r Mitarbeiter/in begrüßt die Urlauber nicht nur im Restaurant, sondern auch in den anderen Innen- und Außenbereichen des Hotels, ohne das man den Eindruck hat, dass dies aufgesetzt oder "gestelzt" wirkt. Hier bemerkt man das gute Management des Hotels. Die Zimmerreinigung erfolgt auf hohem Niveau und ohne Probleme.
Die Entfernung zum Kiesel-Strand, der übrigens sehr gepflegt ist, beträgt ca. 100 m. Die kleinen Steine direkt am Wasser (ca. 3-4 m Breite) sind kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Ortsmitte von Bogazkent, die in ca. 800 m zu erlaufen ist. Es handelt sich jedoch um keinen Ort, á la "Ballermann". Wenn man das erwartet, sollte man seinen Urlaub wo anders verbringen. Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort von dem jeweiligen Reiseveranstalter in großer Vielfalt angeboten.
Sehr große und gepflegte Poolanlage. Freier Internetzugang per hoteleigenen PC´s oder per Wi-Fi in der Hotelhalle. Im Zimmer per Wi-fi kostenpflichtig. Liegestühle und Schirme sind am Pool und am Strand kostenfrei und ausreichend vorhanden. Die angebotene Animation ist nicht aufdringlich und laut, so dass man wirklich einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Am Abend werden entweder im Hotel oder am Strand verschiedenen Party´s oder Livemusik angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Herzlichen Dank vom Team der TUI BLUE BELEK für diese Bewertung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe grüße aus dem sonnigen Türkei Ihr TUI BLUE Belek Team