Wunderschöne Anlage . Strand geht so für die Riviera, aber das war im Prospekt ersichtlich. Zimmer waren völlig in Ordnung, für meinen Geschmack war die Beleuchtung am Waschbecken zum Schminken zu dunkel. Zwar fanden wir (4 Pers./ 2 Zimmer) die Betten zu hart, aber auf Nachfrage wurden umgehend Topper aufgelegt, danach völlig okay. Der Friseur im Hotel versteht sein Handwerk und hat vernünftige Preise. Zwar hat der Klamottenladen nicht die größte Auswahl (evtl. mal im Nachbarhotel gucken), aber auch gute Preise. Den Antalya-Ausflug kann man gut buchen, man sollte aber beim Besuch des Schmuck- Outlet entweder draußen bleiben, standhaft bleiben oder die Preise kennen ;-)).
Sauber, geräumig, Bett nach Topper völlig in Ordnung, Zimmermädchen freundlich, hilfsbereit und flink. Waschbeckenbeleuchtung für meinen Geschmack zu dunkel und ich mochte die Glastrennwand/ Dusche nicht.
Mir ist bewusst, dass das auf hohem Niveau geklagt ist, aber das hatten wir in der Türkei schon besser, vor allem haben wir von der TUI etwas mehr erwartet (immerhin liegt der Reisepreis ja etwas höher als der 08/15-Standard). Wir waren 2 Wochen da und hätten uns etwas mehr landestypische Kost gewünscht (z.B. Yaprak-Dolmasi, Versch. Kebabs (Iskender, Siş,) div. Böreks und was es sonst noch so alles gibt). Angesichts der Çorbaci-(Suppen)-Kultur fand ich es etwas dürftig, mehrfach nacheinander morgens und abends entweder Mercimek- oder Yayla-Suppe serviert zu bekommen. Auch gibt die türkische Küche bei den Desserts weit mehr Abwechslung her als überwiegend IG-Schnittchen.
Wir können dem gesamten Personal nicht genug Lob aussprechen. Wir hatten den Eindruck, dass die erfahreneren Mitarbeiter sehr motivierten und engagierten Service bieten ( speziellen Dank an Volkan Bey und Ismail Bey). Die Jüngeren sind nicht etwa desinteressiert sondern einfach nur etwas zurückhaltender und vielleicht noch etwas unsicher bzw. schüchtern.
Die Lage betreffend ist das Hotel echt "weit ab vom Schuss", abends mal kurz draussen ein wenig zu flanieren, wird relativ anstrengend. Das kann man aber auch dem Prospekt oder Google entnehmen.
Völlig in Ordnung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Nilgün |
Sehr geehrte Nilgün, vielen Dank für Ihren Besuch im TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa und ihr ausführliches Feedback und den netten Kommentar zum Service. Wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung und es macht uns glücklich zu lesen das Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Leider müssen wir zur Kenntnis nehmen das wir in den Bereichen Food und Sports & Entertainment nicht ihr Erwartungen erfüllen konnten. Das tut uns sehr leid zu hören. Wir haben zum Hauptrestaurant, das a la Carte CULINARIUM, die Snackbar zum Mittagessen und an an 3-4 Abenden Fisch Dinner, Gala Dinner, Sunset Dinner und Türkischen Abend, wo sich die Speisen unterscheiden. Zusätzlich bieten wir im Hauptrestaurant auf der Terasse täglich abends BBQ an. Schade, dass die Vielfalt Sie nicht überzeugt hat. Gerne gehen wir auf die Wünsche unserer Gäste vor Ort ein, sobald uns diese mitgeteilt werden. Auch unser wöchentliches Sports & Entertainment Programm bietet viele Möglichkeiten an aber bei uns nach dem Motto: 'Alles geht nichts muss ;-)' Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse Beate Skerritt Rodriguez Concept & Guest Relations Manager