Tina (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
Super erholsamer und toller Urlaub

In diesem Hotel bleiben kaum Wünsche offen. Wir waren als Paar fünf Tage im November dort und sind so begeistert, dass wir nächstes Jahr wiederkommen! Die Anlage ist sehr gepflegt und modern! Es ist ein 18+ Hotel, dadurch also sehr ruhig. Der Sandstrand ist sehr sauber und aufdringliche Animateure sucht man hier vergeblich, man kann also absolut entspannen. Das komplette Personal sowie die netten Herren an der Rezeption sprechen super deutsch und waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich schon fast auf Händen getragen. Absolut empfehlen kann ich außerdem den Spa Bereich, ich habe mir eine Hammam Behandlung mit anschließender Ganzkörpermassage gegönnt, ich kann nur sagen traumhaft! Außerdem ist eine Antalya Tour Pflicht. Wir haben bei dem tollen Reiseleiter Hakan eine Shopping Tour mit Altstadt-Führung gebucht, die sich absolut gelohnt hat! So eine tolle Altstadt darf man sich nicht entgehen lassen. Bucht dieses Hotel und lasst es euch gut gehen!!! Und es ist definitiv nicht so dass man sich als deutscher Tourist unwohl oder unwillkommen fühlen muss, man wird als Deutscher nach wie vor willkommen geheißen in der Türkei.

• Toll!!! Schön eingerichtet, wird immer super gereinigt und wir hatten das Glück einen traumhaften Meerblick genießen zu dürfen. Es gibt aber auch ganz tolle Swim-Up Zimmer, diese sind direkt am Pool gelegen und man kann direkt über eine Leiter aus dem Zimmer in den schönen Pool gehen.

• Nur lecker!! Immer frisch und die Auswahl ist auch top. Morgens hat man die Möglichkeit in der Sonne zu frühstücken, mittags kann man zwischen dem Buffet im Hauptrestaurant oder á la carte mit Bedienung unter freiem Himmel im Bistro wählen. Abends hat man dann wieder ein tolles Buffet und draußen wird auch gegrillt. Es gibt sogar ein reichhaltiges Mitternachtsbuffet.

• Das Personal und der Service sind ganz toll. Sobald ein Getränk leer ist kommt ein neues. Einer freundlicher als der andere und immer ein Lächeln auf den Lippen. Egal ob im Hauptrestaurant oder an den anderen Bars, mit Getränken wird man immer bedient.

• Gut
  • Der Airport Antalya ist nur ca. 40 Minuten entfernt. Es befindet sich etwas abseits, dadurch auch schön ruhig. Die nächste Shopping Möglichkeit, sowie die nächste Dolmus Haltestelle sind aber in fünf Minuten fußläufig zu erreichen.

• Gut

Dart, Tischtennis, Beachvolleyballplatz und ein Fitnessstudio ist vorhanden. Jeden Abend gibt es in der Patisserie ein wechselndes Abendprogramm, wie z. B. eine Salsa-Tanzgruppe oder eine Live Band. Am Strand gibt es viele Möglichkeiten wie Parasailing, Jet Ski oder Banana Boot.

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa, Wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung und es macht uns glücklich zu lesen das Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen Beate Skerritt Rodriguez Concept & Guest Relations Manager