Das Hotel liegt direkt an einem Kiesstrand, der zwar teilweise mit Holzstegen belegt war, damit man gut zu den Liegen gehen kann. So richtige Strandspaziergänge könnten wir nicht machen, das war schwierig. Das Hotel, das Personal waren soweit gut, das Buffet würde mehr Abwechslung vertragen! Der Spa im Hotel ist leider gleich teuer wie bei uns, aber nach einigem handeln, ja, auch hier, bekamen wir wenigstens einen kleinen Nachlass!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im vorderen Gebäude, das war neuer und recht hübsch. Gottseidank waren die Abendunterhaltungen meist um 23 Uhr aus, da könnte man dann gut schlafen!
Das Buffet war umfangreich, aber leider wenig Abwechslung!
Das Personal war bemüht, aber nicht das schnellste
Etwas ab vom Schuss mit Kiesstrand!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gariele, vielen Dank für Ihren Besuch im TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa und ihr nettes Feedback. Das spornt uns an, noch besser zu werden und jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Ihren Hinweis zum Essen und Service wären wir vor Ort gern persönlich näher drauf eingegangen. Gern nehmen wir das als Anregung an, vielen Dank dafür. Wir versuchen immer eine gute Balance zwischen Ruhe und Unterhaltung zu finden, um den Anforderungen all unserer Gäste gerecht zu werden. Daher endet abends bereits um 23.15 Uhr das Entertainment Programm. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüsse Beate Skerritt Rodriguez Concept & Guest Relations Manager