Mike (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub, pure Entspannung und Erholung

Das Hotel bietet alles, was man zur Erholung und Entspannung benötigt. Die Anlage besteht aus einen Haupt- und Nebenhaus, außerdem gibt es noch Bungalows direkt am Pool mit eigenen Zugang. Von der Poollandschaft kommt man direkt zum Strand des Hotels. Die 200 Zimmer des Hotels sind modern eingerichtet und ausgestattet. Die gesamte Hotelanlage ist in einen sehr guten Zustand und sauber. In unseren Urlaubszeitraum waren fast nur Mittel- und Nordeuropäer im Alter von 18 bis 60 Jahren im Hotel.

• Die Zimmergröße unseres Doppelzimmers war mehr als ausreichend. Das Waschbecken ist in den Flurbereich integriert, was dem Zimmern etwas besonderes und vorallem mal etwas anderes verleiht. Jedes Zimmer verfügt über ein Balkon. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt (All Inklusive). Der Safe im Zimmer war ebenfalls kostenfrei. Wer unbedingt im Urlaub im Internet sich aufhalten will, konnte gegen Gebühr W-Lan im Zimmer nutzen (in der Lobby kostenfrei).

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, ein Kulinarisches Restaurant, wo man vorher reservieren muß, um ein 5-Gänge Menü der Extraklasse zu bekommen und ein Fischrestaurant. Das Fischrestaurant befand sich jeden Abend an einen anderen, sehr schön eingerichteten Platz der Hotelanlage. Im Fischrestaurant gab es essen gegen Gebühr. Desweiteren gab es eine Lobby-, Island-, Snack- und Beachbar wo man eine sehr gute Auswahl an Getränken und Speisen hatte. Die Patisserie sollte man auch nicht außer Acht lassen, es gab leckeren Kuchen zur Kaffeezeit. Zum Abendessen wurde um angemessene Kleidung gebeten, was zu einer gehobenen Atmosphäre beitrug. Ich fands einfach klasse.

• Das Personal war durchweg freundlich und stets bemüht um das Wohlbefinden der Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 40 min. Direkt in Hotelnähe gibt es nur zwei kleine Märkte, da die Gegend noch im Aufbau ist. Wer mehr Einkaufsmöglichkeiten braucht, kann mit den Bus nach Belek oder Side fahren. Die Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, entweder über den Reiseveranstalter oder durch lokale Anbieter. Empfehlen können wir das Wildwasserrafting, man hat von Belek aus eine kurze Anfahrt und auch sehr viel Spaß auf den Fluß.

Da es sich um ein Resort und Spa Hotel handelt, gab es nicht die typischen Animationen und Poolspiele, hier ging es hauptsächlich um Erholung und Entspannung. Das Sport- und Fitnessangebot ist sehr umfangreich. Außerdem werden verschiedene Kreativkurse angeboten. Ein Indoorpool ist auch vorhanden, den benötigt man aber nun wirklich nicht im Sommer. Die Poollandschaft ist sehr interessant angelegt und bietet genügend Platz. Um die Liegen am Strand oder Pool muss man sich auch nicht schlagen. Auch wenn man sehr spät zum Pool oder Strand kam, gab es noch genügend freie Plätze. Die Sauberkeit in der Außenanlage war auch top.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Mike

Liebe Mike, Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das gesamte Team hat sich darüber gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich euer TUI BLUE Belek Team Ihr TUI BLUE Belek Team