Heike (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Soll ich, oder soll ich nicht?!

Habe lange überlegt ob ich eine Bewertung schreiben soll,denn ich finde das dieses Forum in letzter Zeit nicht mehr das ist was es mal war.Aber ich finde dieses tolle Hotel hat es verdient etwas gutes zu schreiben,denn was so manche Leute von sich geben ist nicht normal,Wie kann ich mich aufregen das mir das Stück Puter unfreundlich auf den Teller geworfen wurde es aber Lamm war,dann weiss man welche Blitzbirnen zum teil hier am werk sind.Nach dem Regen hat sich das Hotel sehr bemüht alles sofort wieder sauber zu bekommen,es gibt auch in Deutschland Häuser die nach starken Regen unter Wasser stehen,also nicht nur wieder über die schlechte Bauweise in der Türkei maulen,man macht da Urlaub man muss es nicht kaufen.Der Strand ist nicht der schönste,aber da kann man gut mit leben vielleicht baut man ja noch einen Steg der vor allen den älteren Leuten helfen würde.Wir würden jederzeit wieder kommen,so eine tolle Ruhe findet man nicht in jedem Hotel. Nicht von den Nörgler die zu hause nichts haben und in Hasenställen wohnen abhalten lassen hinfahren und sich freuen.Mein Vater und seine Perle können es nicht verstehen das so viel schlechtes geschrieben wird sie waren schon 6 mal in Dubai im Royal Mirage,man kann es natürlich nicht vergleichen allein vom Preis,aben meine zwei waren super zufrieden.Macht so weiter bei uns haben sich alle bemüht(auch ohne Trinkgeld).Haben alte Bekannte aus Essen wiedergetroffen,die wir vor 3 Jahren in einem anderen Hotel kennengelernt haben,die jetzt schon zum zweiten mal in dem Hotel waren,also kann unser geschmack nicht so schlecht sein.SO das BESTE zum SCHLUSS wir hatten das Sherwood gebucht und konnten rüber haben nur ca.950€ bezahlt,jetzt könnt ihr euch richtig ÄRGERN!

• Gut
  • Es ist alles da was man braucht die grösse ist auch i.O. an die Aufteilung muss man sich gewöhnen ist aber mal was anderes.Bei uns war es immer ruhig,kommt aber auf die Mitbewohner an.

• Gut
  • Es war gut, aber nicht spitze.Uns hat es allen gut geschmeckt,es war auch abwechslung genug.Die Nachspeisen war halt etwas langweilig,aber da es über den Tag verteilt an allen Ecken was zu essen gibt war das kein nachteil.Bei allen Türkeireisen ist im essen das Kumköy Beach halt bis jetzt nicht zu schlagen.

• Einfach nur toll,es gibt auch nicht für 5Cent was zu bemängeln.Auch die Zimmerfee hat gute arbeit geleistet hatten noch in keinem Hotel jeden Tag das Zimmer so früh gemacht.Man muss die Kellner schon bewundern das sie noch freundlich sind,auch wenn mancher Gast mit ihnen umgeht als wären es ihre Leibeigenen.Wir geitzen nicht mit Trinkgeld aber so viel wie hier haben wir noch in keinem Hotel vergeben,haben aber auch alle verdient.Auch an der Repception hatten wir keine probleme zu uns waren alle nett.Gruss auch an die Gästebetreung Steffi,mach weiter so.Nicht zu vergessen das ich einen tollen Geburtstag hatte,wo sich alle viel mühe gegeben wurde.

• Gut
  • Für uns war die Lage gut,nicht so langer Transfer.´Wie gesagt der Stand könnte schöner sein aber es kann nicht jedes Hotel am schönsten Strand liegen.Den Markt 1 mal in der Woche war schnell zu erreichen und ganz nett.Nicht zu gross und zu teuer.Wer mehr will muss sich ein anderes Gebiet aussuchen,aber dann wird auch wieder gemeckert das zu viel ist(Beisp. Lara erst zu wenig jetzt zu viel).

• Gut

Bei der Pollanlage(bei nur 200Zimmer) ist kaum noch was zu sagen.Der Spa bereich machte auch einen schönen Eindruck den wir bei dem schönen Wetter nicht genutzt haben.Die Animateure haben einen guten Job gemacht es wurde immen etwas angeboten,ohne das Sie den ganzen Tag lauthals durch die Anlage gelaufen sind.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das gesamte Team hat sich darüber gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich euer TUI BLUE Belek Team Ihr TUI BLUE Belek Team