Marcel (31-35)
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Strand
Sensimar - Entspannung pur

Tolle moderne anlage . Schöne pools und alles sehr gepflegt und sauber.das hotel zielt auf ältere und allein reisende ab 18 jahren.keine kinder im hotel nur im nachbar resort. jetzt ende april war das hotel vielleicht halb voll.daher totale ruhe direkte bedienung an allen bars wirklich sahr zu empfehlen.

• zimmer waren gross mit schönem balkon zum gemütlich sitzen.sehr sauber grosse dusche .sämtliche deutsche tv programme . minibar kostenlos und kostenloser minisafe ! klimaanlage funktionierte gut.schöne zimmer.

• Gut
  • schöne theken im aussenbereich des hotels für snacks und pizza.drinnen sehr sauber das personal bediente sehr schnell und freundlich.präsentation der speisen ganz gut und war alles sehr lecker.grosse auswahl für jeden geschmack etwas dabei.grosses salatbüffet frisch gegrillt.themenrestaurant war sehr gut!

• sehr freundliches personal . hilfsbereit bei fragen.zimmer wurden immer sehr ordentlich gemacht.bis auf einen sehr jungen unfreundlichen kelllner alle sehr nett und bedienten schnell an allen theken.alle freundlich.

• In der nähe (3-5min fussweg) 2 grosse einkaufzentren .belek war 8 km entfernt.ausflüge möglichkeiten gab es im hotel zu buchen.

sport und animation war freiwillig da es ein totales relax hotel war.keine laute musik keine kinder alles sehr gut.das animationsteam war sehr gut wurde aber kaum genutzt da leute fast alle nur relaxten.toller haman mit extra sauna und dampfkabine nur hallenbad etwas kalt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Marcel

Sehr geehrte Herr Marcel, vielen Dank für Ihr Kommentar bei Holidaycheck! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Sensimar Belek gefallen hat und versprechen, das unsere Leistungen nicht nachlassen. Sondern stetig verbessert werden. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement Sensimar Belek Resort & Spa